На CeBIT показали 84-дюймовый «планшет»

На CeBIT показали 84-дюймовый «планшет»

На открытии выставки CeBIT в Германии множество компаний удивили своими новинками из мира IT, в этих рядах оказалась и MyMultitouch

На открытии выставки CeBIT в Германии множество компаний удивили своими новинками из мира IT, в этих рядах оказалась и MyMultitouch. Компания поразила аудиторию тем, что представила 84-дюймовую 4K сенсорную панель. Новинке дали название Alvaro GIANT.

На CeBIT показали 84-дюймовый «планшет»

Панель имеет расширение экрана 3849 x 2160 пикселей и Ultra HD-разрешение. По сути, это огромный дисплей, который может работать под управлением операционных систем Windows 8 и Android. Устройство оборудовано портами DMI, RGB, DVI, AV и DisplayPort.

Сенсорная панель поддерживает 32 нажатия одновременно и может различать человеческие прикосновение. Новинка с легкостью определит, как именно вы к ней прикоснулись: пальцем, или же ладонью. Экран защищен толстым стеклом, так что поцарапать или разбить его будет сложно.

Тем, кто хочет приобрести новинку от компании MyMultitouch, нужно будет заплатить 43 тысячи долларов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Shulga
    Видел я такие панели - первое впечатление очень медленная работа.
  • drive2608
    Исходя из габаритов это уже не планшет (портативный).
  • mxlight
    Ярик,жжош))) На таком планшете весело играть в гонки я думаю..)
  • yaroslav_ogui
    Ооуу..так это же будущий Samsung Galaxy Note! :)
  • Dim4a
    В бильяр круто играть на таком столе или в рулетку например, покер, ну и куда без пасянса:)
  • Arab
    Не честно, пусть рзблкрова экрана будет пропорциональна размеру дисплея) Вообще-то вещь необходимая в омпаниях, где довольно часто проводят презентаии, демонстраци проеков..
 
Top