Thrustmaster Hotas Warthog: Мне бы в небо...

Thrustmaster Hotas Warthog: Мне бы в небо...

Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog адресован истинным фанатам авиасимуляторов, пришедший на смену не менее легендарному джойстику Thrustmaster Hotas Cougar

Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog адресован истинным фанатам авиасимуляторов, пришедший на смену не менее легендарному джойстику Thrustmaster Hotas Cougar.

Thrustmaster Hotas Warthog: Мне бы в небо...

Внешне он является точной копией аналогичных органов управления легендарного штурмовика ВВС США А-10С "Thunderbolt", который американские пилоты прозвали Warthog (с англ. - Бородавочник). Но производитель не ограничился только внешним сходством, все кнопки и рычаги для нажатия требуют таких же усилий, которые прикладывают реальные пилоты этого самолета.

Сам манипулятор состоит из двух устройств: ручки управления самолетом (РУС) и сдвоенной рукоятки управления двигателем (РУД).

Thrustmaster Hotas Warthog: Мне бы в небо...

РУД выполнен на металлическом основании и имеет всего 32 кнопки, микро-джойстик и восьмипозиционный POV-переключатель. Стоит отметить, что все основные подписи и переключатели имеют красивую изумрудную подсветку, так что даже в темноте его эксплуатация будет комфортной. Система блокировки сдвоенных рычагов позволяет соединить 2 рычага, либо использовать их для управления каждым из двигателей в отдельности. Точность устройства обеспечивается встроенной системой, основанной на магнитных датчиках H.E.A.R.T  (HallEffect AccuRate Technology): решение в 14 бит (значения 16384) для каждого рычага управления двигателем.

Thrustmaster Hotas Warthog: Мне бы в небо...

Сам джойстик обладает только девятнадцатью кнопками, но зато под большим пальцем оказывается сразу три четырехпозиционных переключателя и еще один восьмипозиционный POV-контроллер. Это безумно помогает в процессе поиска и захвата цели, позволяя управлять сразу несколькими системами не снимая рук с элементов управления и не заставляя искать нужные кнопки на клавиатуре. За позиционирование самого джойстика отвечают аналогичные магнитные датчики H.E.A.R.T , обеспечивая точность в 65535 положений по каждой оси. Даже во время ожесточенных небесных баталий джойстик надежно удержится, благодаря утяжеленному металлическому основанию (более 3 кг).

Thrustmaster Hotas Warthog почти полностью погружает игрока в атмосферу боевых действий. Это продукт для истинных ценителей и поклонников виртуальных полетов, один из самых лучших комплектов на рынке, о чем свидетельствуют его многочисленные награды - PC Pilot удостоил его платиновой наградой, а Combat Aircfaft оценил его в 5 баллов, из 5 возможных.  Даже, если прежде вы не любили летать, Thrustmaster Hotas Warthog непременно изменит ваше отношение к полетам. После его использования, следующим шагом может быть только летная школа.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Крутые джойстики, что тут скажешь. Любителям полетать будет к чему стремится.
  • Serg76
    Eridan, ИЛ-2 Штурмовик. Но это хардкор, в отличие от WOW.
  • Eridan
    А какой авиа семулятор сейчас популярен? Кроме, уже упомянутого и еще не вышедшего World of Warplanes, я больше и не знаю.
  • Artem
    Как трушный фанат авиасимуляторов скажу что этот джой как и Кугуар это конечно круто, но очень дорого. Начинающие вирпилы покупают в основном дешевые джои на резисторах. Те кто много летают - подороже, на датчиках Холла. А вот кто много летает и имеет много денег - покупают или вот такие джои и педали или заказывают (делают сами) у мастеров джои и педали с переделанной механикой и начинкой.
  • Виктор
    Думаю, что фанаты авиасимуляторов оценят его по достоинству. П. С. Особую актуальность он будет иметь после запуска World of Warplanes.
  • Sergef
    Вот это крутая вещь! Правда лучше с таким на телике играть, диагональю, скажем, под 50" хотя бы
 
Top