Очередной смартфон Xperia – японский производитель входит во вкус

Очередной смартфон Xperia – японский производитель входит во вкус

Sony Mobile продала уже более 40 миллионов смартфонов под брендом Xperia. Очередное пополнение в семействе смартфонов из Японии предстоит уже совсем скоро

Sony Mobile продала уже более 40 миллионов смартфонов под брендом Xperia. Очередное пополнение в семействе смартфонов из Японии предстоит уже совсем скоро.

Очередной смартфон Xperia – японский производитель входит во вкус

Речь идет о смартфоне Sony Xperia L, или TaoShan. Это – крепкий середнячок с экраном 4.3” (480х854 пикселей) и двухъядерным процессором Qualcomm 1GHz с графическим чипом Adreno 305. Камера Exmore RS на 8 Мп и внутренняя память 8 Гб дополняют картину, а аккумулятор на 1,700 mAh позволит смартфону работать без подзарядки достаточно долго. Ожидается, что новинка будет работать под управлением Android 4.1.2 Jelly Bean.

Учитывая скорость, с которой Sony в последнее время балует потребителей новыми Xperia, то можно предположить, что боссам японской корпорации не дает покоя успех южнокорейской Samsung, которая производит десятки моделей телефонов, многие из которых – с большим коммерческим успехом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Разрешение дисплея совсем низкое. Поставили бы что-то путевое лучше. На дворе 2013 год как никак!
  • artem.turkmenbaev
    Надеюсь, Sony сможет найти себя в нынешнем агрессивном рынке IT, где их конкуренты не только HP, Toshiba и т.п.
  • yaroslav_ogui
    Количество - это еще не значит качество. Но у них хоть дизайн приятный, если сравнивать с "гнусмасом" :)
 
Top