Европейская молодежь любит планшеты

Европейская молодежь любит планшеты

Начиная с 2012 года, когда количество планшетов в руках молодых жителей обеспеченных западноевропейских стран удвоилось, эта тенденция даже не собирается идти на спад

Начиная с 2012 года, когда количество планшетов в руках молодых жителей обеспеченных западноевропейских стран удвоилось, эта тенденция даже не собирается идти на спад.

Европейская молодежь любит планшеты

Аналитики из Forrester Research опросили 13 000 жителей Франции, Германии, Нидерландов, Италии, Испании, Швеции и Великобритании и выяснили, что лавинообразный рост продаж планшетов, начавшийся с iPad первого поколения почти три года назад, будет продолжаться как минимум еще года четыре.

По статистике, к концу прошлого года около 14% жителей Европы имели собственный планшет. Согласно выводам аналитиков, к 2017 году прогнозируется рост этой пропорции до 55% – то есть практически каждый второй европеец будет иметь такой девайс, а ведь не всем пользователям хватит одного планшета!

Неудивительно, что молодежь в возрасте 18-24 лет проявила особый энтузиазм и в ходе опроса уверенно заявляла, что пользуется и будет пользоваться этим замечательным изобретением студентов Иллинойского университета на протяжении многих лет. Даже несмотря на то, что готовить кофе при помощи планшета пока что крайне неудобно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    Да ладно?! Очень "познавательная" статья. Лучше брать качеством, а не количеством опубликованных статей. и....*ГОндурас
  • Alex_Z
    Если раньше для мира в семье нужно было иметь два и больше телевизоров, то теперь эта роль перейдет к планшетам. И это факт.
  • Yurii
    С планшетом удобно, но в большинстве случаев можно обойтись современным смартфоном с диагональю больше 4 дюймов...
  • Коваленко Алексей
    Хорошая тенденция. Большинство развлекательных программ поддерживают планшеты, а для серфинга в интернете, лучшего устройства не найти. P.S. пишу данный отзыв с планшета :)
  • artem.turkmenbaev
    Не только европейская. Хотя, Украина, тоже не окончательно Гандурас. Пока ещё стремимся в Евроинтеграцию...
 
Top