Профессиональные мониторы Sharp для цифровых систем оповещения

Профессиональные мониторы  Sharp для цифровых систем оповещения

Мониторы серии PN-R поставляются в 3 размерах: 90”, 70” и 60”

Компания Sharp представляет новую серию профессиональных коммерческих экранов с полной светодиодной подсветкой, которые идеально подходят не только для повседневного применения в местах общественного пользования, но и для проведения бизнес-презентаций.

Профессиональные мониторы  Sharp для цифровых систем оповещения

Монитор Sharp PN-R903 оснащен экраном с диагональю 90” с полной светодиодной подсветкой на базе технологии UV2A, благодаря чему выводимое изображение отличается живыми цветами (до одного миллиарда и 64 миллионов), а оттенки черного не выглядят блеклыми. Благодаря большому формату (размер изображения составляет 112 см x 199 см) данный монитор позволяет отображать не только человеческие фигуры в натуральную величину, но и самые сложные детали.

Тонкая рамка обеспечивает возможность объединения нескольких мониторов в один дисплей без толстых границ между ними. Изображение выводится в максимальном разрешении Full HD – 1920 x 1080 пикселей, с контрастностью 4000: 1 и яркостью 700 кд/м2. Режим затемнения и функция контроля яркости (локальное затемнение) позволяют достигать степени контрастности 1 000 000:1.

Серия PN-R также включает в себя мониторы с диагональю 60” и 70”, которые используются в помещениях меньшего размера. Их функциональность не менее высока: разрешение 1920x1080 пикселей, контрастность 4000:1 и разрешение 700 кд/м2. Функция увеличения (масштабирования) дисплея позволяет объединять несколько мониторов в один большой дисплей с четким выравниванием каждого экрана по краю соседнего. Данные устройства оснащены портами (в том числе HDMI и RGB) для простого подключения к ПК, а поставляемое дополнительно программное обеспечение Sharp для цифровых систем оповещения упрощает процесс управления визуальными материалами.

Модель с диагональю 90” весит всего 75 кг (105 кг в упаковке), что делает процесс транспортировки относительно простым. Кроме того, монитор оснащен специальными держателями, а форма упаковки значительно упрощает процесс перемещения экрана при помощи большинства современных подъемников. Глубина моделей с диагональю 60” и 70” составляет всего 39 мм, что делает их идеальным вариантом для использования, к примеру, на узких железнодорожных станциях и станциях метро, где количество доступного пространства весьма ограничено, а также в сооружениях всех типов, например в цифровых стойках, информационных терминалах и на мультимедийных стендах.

Предполагаемая розничная цена: 5 270, 8 780 и 36 652 Евро соответственно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Дороговато. Но учитывая что это рекламные дисплеи, стоимость оправдана.
 
Top