Компания «Киевстар» запустила приложение для будущих мам

Компания «Киевстар» запустила приложение для будущих мам

Мобильный оператор «Киевстар» и клиника ISIDA представили новое приложение, которое поможет молодым мамам и папам. Новинка получила название «Моя зірочка» и является первым шагом в новом проекте «Мобильное здоровье»

Мобильный оператор «Киевстар» и клиника ISIDA представили новое приложение, которое поможет молодым мамам и папам. Новинка получила название «Моя зірочка» и является первым шагом в новом проекте «Мобильное здоровье».

Компания «Киевстар» запустила приложение для будущих мам

Приложение создано специально для того, что бы будущие мамы быстро и легко смогли найти все ответы на интересующие вопросы. С помощью новинки можно еженедельно читать полезную информацию, советы опытных врачей и психологов.

Будущая мама, которая установит приложение на свой телефон, сможет реже обращаться к врачу, при этом постоянно следить за состоянием своего здоровья и развитием малыша. Женщины смогут вести собственную карту беременности, планировать посещение доктора. Такое приложение очень удобно, особенно для тех будущих мам, которые живут вдали от города и не имеют возможности часто, или вовремя посещать консультации врача.

Компания «Киевстар» запустила приложение для будущих мам Компания «Киевстар» запустила приложение для будущих мам

Новинка имеет несколько разделов: Моя звездочка; Мое здоровье; Моя карточка; Мой доктор; Пригласить близкого; Библиотека имен; Вопросы и ответы; Про проект. Так же в приложении имеется кнопка быстрого вызова личного врача.

Компания «Киевстар» запустила приложение для будущих мам Компания «Киевстар» запустила приложение для будущих мам Компания «Киевстар» запустила приложение для будущих мам

«Мою зірочку» может установить на свой телефон практически любая мама. Новинка может спокойно работать на смартфонах с операционными системами  Android, начиная от 2.1 версии, и IOS.

Найти и скачать приложение можно в App Club от «Киевстар» в разделе «Актуально», в Google Play и в AppStore.

Минусом новинки есть то, «Моя зірочка» является универсальным информационным навигатором и не учитывает индивидуальные особенности организма женщины.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Timmmy
    "Будущая мама, которая установит приложение на свой телефон, сможет реже обращаться к врачу" из за таких приложений люди и занимаются самолением, потом лечат мозг врачам, ставят себе диагнозы и выписывают рецепты лечения. Приложение не несет ответственности за здоровье человека и не сможет поставить правильный диагноз а тем более лечение, без консультации врача. Жаль у нас нет нормальных законов, за такое вообще сажать надо!
  • Arab
    Полезное приложение для тех, кто действительно живет в селах. Почитать о том, какие изменения происходят в организме беременных. Общие полезные советы о образ жизни и т.д. К сожалению не у всех сейчас есть ноутбук или ноутбук. А так со смарта можно читать)
  • mc_fox
    У тех кто живет за городом, по обыновению по два смартфона. XD
  • Metrik
    Для тех, кто живет за городом, это приложение не такое уже и бесполезное. Идея же хорошая.
  • Zerg_rush
    Эх, а я-то подумал о калькуляторе безопасных дней, который специально дает сбой и внезапно делает "будущих мам"
  • mc_fox
    Подобных приложений вагон и маленькая тележка, что тут особенного? То что это Киевстар? ТОгда можно о 15 приложениях приват банка написать, а толку, ни одно как следует не работает. :( Супер функция: "в приложении имеется кнопка быстрого вызова личного врача." - хочется посмотреть на ту маму, которая, для того что бы связатся с врачем - запускает специальное приложение. Бред.
  • av
    реклама Исиды да и всё. Ни о чем.
  • SEA
    непонятно... если ты не являешься клиентом Исиды - чтобы иметь связь с врачом - эта программулина дает далеко не бОльшую информацию, доступную любой будущей мамочке, имеющей доступ в ОБЫЧНЫЙ Интернет :)
  • alimana
    Классная вещь!
 
Top