Принтер Epson L110 и МФУ L210: сверхэкономичная печать большого объема цветных и черно-белых документов

Принтер Epson L110 и МФУ L210: сверхэкономичная печать большого объема цветных и черно-белых документов

Компания Epson представляет обновление линейки «Фабрика печати Epson»: цветной принтер Epson L110 и многофункциональное устройство Epson L210

Компания Epson представляет обновление линейки «Фабрика печати Epson»: цветной принтер Epson L110 и многофункциональное устройство Epson L210. Себестоимость цветного и черно-белого отпечатка снизилась до рекордных 4 и 2 копеек! А размер устройств уменьшился еще на 10%!

Принтер Epson L110 и МФУ L210: сверхэкономичная печать большого объема цветных и черно-белых документов

Впервые от Epson — печатные устройства без картриджей!

Линейка устройств «Фабрика печати Epson» — это оригинальная разработка компании Epson. Все устройства представляют собой уникальное сочетание надежной пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo и новой печатающей конструкции со встроенными емкостями для чернил. Данная система подачи чернил была разработана для удобства использования устройства при больших объемах печати.

Себестоимость печати на новых устройствах серии «Фабрика печати Epson» составляет всего:

  • монохромные документы формата А4 — от 2 копеек за страницу,
  • цветной документ формата А4 — от 4 копеек за страницу.

Высокое качество печати

Благодаря оригинальной технологии печати Epson Micro Piezo, точному контролю давления в емкостях с чернилами, а также уникальным чернилам Epson, которые были специально разработаны для устройств линейки «Фабрика печати Epson», вы всегда получаете цветные и черно-белые отпечатки отличного качества на обычной бумаге.

Надежность и удобство работы

Особенность всех устройств «Фабрики печати Epson» — это печать без картриджей. Оригинальные чернила Epson заправляются во встроенные емкости из контейнеров по 70 мл. Оригинальный дизайн контейнеров делает процедуру простой даже для неопытного пользователя. Кроме того, специальная система блокировки чернил в емкостях гарантирует безопасную перевозку устройства, исключая возможность протечки чернил.

При перезаправке чернил в устройствах Epson L110 и Epson L210 не нужно вводить ID-код, таким образом, процесс пополнения емкостей происходит быстро и легко.

Новые устройства серии «Фабрика печати Epson» совместимы с наиболее популярными операционными системами Windows и ОS X.

Компактные размеры

Компактные размеры – на 10% меньше, чем Epson L100/L200 — и стильный дизайн позволяют разместить Epson L110/L210 в любом, даже ограниченном, рабочем пространстве. При этом пользователи получают все необходимые функции: печать, сканирование и копирование.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Хорошее обновление,а кто знает цена на 10% вместе с размером уменьшится?
  • Коваленко Алексей
    sky_looker Не вижу смысла заливать чернила за 50 грн. не оригинальные и потерять качество печати и гарантию на устройства, если оригинальная баночка стоит 70 грн.!!!
  • D.river
    today_we_are_young_) нет не мираж. Технологически это те же устройства, что и L100, L200 но с годом гарантии от производителя (было полгода).
  • Vladimir1Ho
    "При перезаправке чернил в устройствах Epson L110 и Epson L210 не нужно вводить ID-код" - залить дешевые чернила стало еще легче!) Наши пользователи оценят!
  • today_we_are_young_)
    Впервые от Epson L100, L200, L800 ... это был мираж?!
 
Top