Принтер Epson L300 и МФУ L355: рекордная себестоимость и расширенные функциональные возможности

Принтер Epson L300 и МФУ L355: рекордная себестоимость и расширенные функциональные возможности

Компания Epson представляет новые модели линейки «Фабрика печати Epson» - цветной принтер Epson L300 и МФУ L355

Компания Epson представляет новые модели линейки «Фабрика печати Epson» - цветной принтер Epson L300 и МФУ L355.

Принтер Epson L300 и МФУ L355: рекордная себестоимость и расширенные функциональные возможности

Новые устройства обладают высокой скоростью до 33 стр./мин., возможностью печати и сканирования по Wi-Fi и с мобильных устройств, а также компактными размерами - на 10% меньше, чем модели 2011 года. Ключевая особенность всей серии устройств «Фабрика печати Epson» - низкая себестоимость печати – от 4 копеек за цветной отпечаток и от 2 копеек за черно-белый, что особенно важно для бизнес-пользователей рационально расходующих свои средства.

Впервые от Epson — печатные устройства без картриджей!

Линейка устройств «Фабрика печати Epson» — это оригинальная разработка компании Epson. Все устройства представляют собой уникальное сочетание надежной пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo и новой печатающей конструкции со встроенными емкостями для чернил. Данная система подачи чернил была разработана для удобства использования устройства при больших объемах печати.

Себестоимость печати на новых устройствах серии «Фабрика печати Epson» составляет всего:

  • монохромные документы формата А4 — от 2 копеек за страницу,
  • цветной документ формата А4 — от 4 копеек за страницу.

Кроме того, в комплект поставки к данным устройствам, помимо полного набора контейнеров, входят два дополнительных контейнера с черными чернилами.

Высокое качество печати

Благодаря оригинальной технологии печати Epson Micro Piezo, точному контролю давления в емкостях с чернилами, а также уникальным чернилам Epson вы всегда получаете цветные и черно-белые отпечатки отличного качества на обычной бумаге.

Надежность и удобство работы

Особенность всех устройств «Фабрики печати Epson» — это печать без картриджей. Оригинальные чернила Epson заправляются во встроенные емкости из контейнеров по 70 мл. Оригинальный дизайн контейнеров делает процедуру простой даже для неопытного пользователя. Кроме того, специальная система блокировки чернил в емкостях гарантирует безопасную перевозку устройства, исключая возможность протечки чернил.

При перезаправке чернил в устройствах Epson L300 и Epson L355 не нужно вводить ID-код, таким образом, процесс пополнения емкостей стал еще проще. Все устройства серии «Фабрика печати Epson» совместимы с популярными операционными системами Windows и ОS X.

Расширенный функционал

Epson L300 и Epson L355 разработаны для быстрой и удобной печати больших объемов документов: они имеют расширенный функционал, чтобы соответствовать всем потребностям средних рабочих групп. Устройства печатают с очень высокой скоростью – до 33 стр./мин. Многофункциональное устройство Epson L355 поддерживает возможность беспроводной печати и сканирования по Wi-Fi, а также функцию Epson iPrint, которая позволяет печатать и сканировать с мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android.

Компактные размеры

Компактные размеры – на 10% меньше, чем модели 2011 года — и стильный дизайн позволяют разместить Epson L300/L355 в любом, даже ограниченном, рабочем пространстве. При этом пользователи получают необходимые в офисе печать, сканирование и копирование.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Круто! Наконец то появились устройства с Wi-Fi. Многим предыдущие модели не подходили, именно из-за отсутствия возможности беспроводной печати.
  • Виктор
    Я полагаю, что L355 пришло на смену L200. Ведь именно беспроводных модулей в L200 не хватало. Интересно, когда Epson выпустит "фабрику печати" с "дюплексом".
  • Andrew
    2 Arab какие миллиарды? максимум несколько миллионов.
  • Alkar_oleg
    Не давно пользовался таким, как по мне то аппарат достойный уважения!!
  • Arab
    Epson двигается в правильном направлении. Компании тратят миллиарды долларов на разработку формул оригинальных чернил, и терпят сопоставимые по затратам убытки из-за использования СНПЧ. За Epson-ом двинулся и HP.. Времена картриджей Lexmark по 399 грн./125 страниц прошли.
 
Top