Новые варианты обзоров

Новые варианты обзоров

Сегодня поговорим о насущном. Наши видеообзоры становятся для нас однообразными. На ваше обсуждение выставляем новый вариант обзора. Что вы думаете о таком подходе? Какие плюсы и минусы? Судите строго и очень строго. Очень интересно ваше мнение.

Сегодня поговорим о насущном. Наши видеообзоры становятся для нас однообразными. На ваше обсуждение выставляем новый вариант обзора. Что вы думаете о таком подходе? Какие плюсы и минусы? Судите строго и очень строго. Очень интересно ваше мнение.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Nick Fedchik
    Да, обзор стал красивее за счет операторской обработки. Отдельно отмечу логотип! Что не хватает, и что предлагаю. Если это геймерский ноут - прогоните на нем современную игру, покажите с какими настройками видео она будет идти. Т.е. конкретный пример. Так же и с негеймерскми, с офисными моделями. Я думаю что многим людям, особенно не сильным в параметрах "железа", захочется увидеть в действии, в часности геймерам - "а не будет ли тормозить такая-то игрушка на этом ноуте?". Тем более знаю, что при выборе ноутов многие смотрят на процессоры Intel, хотя при цене их конкуренты от AMD порой совсем не хуже. Удачи!
  • Zoo
    Обзор действительно намного интересней чем остальные. только голос нудный, бубубу, а видео намного интереснее. Давайте больше именно таких. Только голос поинтересней
  • Kondiyakow
    Уверен, что на создание этого видео ушло гораздо больше времени, чем для предыдущих родиков. Обзор интересный, одновременно много и умеренно. Но, к сожалению, автор как-то вяло, без энтузиазма представляет такой крутой ноут! - существенный минус.
  • Ярусевич Маркіян
    Особисто мені дуже сподобався новий варіант обзору. Його стало набагато цікавіше пеглядати, особливо мені сподобалося опис технічних характеристик. Щодо голосу - не згідний, нормальний та цікавий.
  • Кізлов Віталій
    На мою думку такий варіант набагато цікавіший за попередній. Так як останній був дуже одноманітний((( Відео завжди починалось однаково. Єдине що не сподобалось так це голос, якийсь він занадто скучний)))
 
Top