CeBIT 2013: игровые материнские платы, моноблоки и видеокарты MSI

CeBIT 2013: игровые материнские платы, моноблоки и видеокарты MSI

MSI штурмует CeBIT с новой линейкой геймерских продуктов. Энтузиасты и геймеры не смогут пройти мимо материнских плат MSI Z77 GAMING с их новым завораживающим дизайном, концептов графических адаптеров, первого в мире игрового моноблока

MSI штурмует CeBIT с новой линейкой геймерских продуктов. Энтузиасты и геймеры не смогут пройти мимо материнских плат MSI Z77 GAMING с их новым завораживающим дизайном, концептов графических адаптеров, первого в мире игрового моноблока.

Новая серия материнских плат
                                                                            
На CeBIT 2013 будут впервые официально представлены новые материнские платы MSI Gaming. Их модельный ряд разработан геймерами для геймеров и обладает ключевыми для игроков характеристиками, при этом не отличаясь заоблачной ценой. Материнские платы MSI Gaming будут представлены широким модельным рядом, чтобы покрыть все запросы геймеров от первоклассных аудиотехнологий до лучшего игрового сетевого чипа на рынке, и все это на базе идеально отточенных материнских плат с чипсетами Intel 7-й серии.

Геймеры могут с уверенностью положиться на MSI и на интегрированный чип Killer E2200 для управления и приоретизации игрового траффика. Посетители выставки смогут воочию увидеть продукты MSI на базе следующего поколения чипсетов Intel. Для высокопроизводительных рабочих станций будет демонстрироваться новая X79A-GD45 Plus, множество популярных MiniITX-моделей, а также материнские платы с интегрированными портами Thunderbolt, продукты AMD FM2 и бизнес-модели B75.

Прикосновение к играм
  
После успешной интеграции всех компонентов полноценного игрового ПК вместе с массивным сенсорным дисплеем MSI с гордостью показывает первый в мире ПК формата Все-в-одном для любителей игр на CeBIT: это MSI AG2712. Игровой моноблок MSI AG2712 оснащен видеокартой NVIDIA GeForce GTX670MX - одним из самых быстрых, самых передовых графических ускорителей на данный момент.

Все больше и больше компьютерных игр, доступных в различных онлайн магазинах, поддерживают управление жестами с помощью сенсорного экрана, который в моноблоке MSI может отрабатывать до десяти касаний одновременно. Дополненный процессором Intel Core i7 3-го поколения, впечатляющим 27-дюймовым Full HD дисплеем с антибликовым покрытием и   первоклассной интегрированной акустикой с сертификатом THX TruStudio Pro, MSI AG2712 не оставит равнодушным как обычных пользователей, так и геймеров своей поразительной производительностью и дизайном.

Теперь вы играете с MSI

Также на выставке впервые вниманию публики предстанет новый класс видеоадаптеров от MSI, легко узнаваемый благодаря новой красной схеме оформления СО Twin Frozr. Эти видеокарты созданы для того, чтобы дополнить всю линейку MSI Gaming и создать уникальную комбинацию компонентов, как это было с Lightning в паре с Z77 MPOWER.

Новые видеокарты являются первым дополнением к экосистеме MSI Gaming, где игроки могут комбинировать и сочетать продукты MSI Gaming для достижения еще большей производительности.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • SerKo
    Не в обиду MSI, но Acer 7600U и Lenovo A720 внешне выглядят в разы лучше, стильно и солидно. Преимущество MSI AG2712 - поддержка GTX670MX (у 7600U max видео - NVIDIA GeForce GT 640M, 2 GB). Но остается вопрос к системе охлаждения MSI AG2712 - как долго он способен работать при условии пиковой нагрузки?
  • Alkar_oleg
    Реально ну очень, очень похожи на Acer и Lenovо
  • burdeN
    Хотелось бы поподробнее узнать про выставку.
  • Arab
    Дизайн слизан с моноблоков Acer и Lenovo..
  • Sergef
    Всегда уважал MSI за индивидуальный подход к дизайну. А эти устройства - просто няшки :)
 
Top