Функция Send to TV от YouTube теперь доступна и в iOS

Функция Send to TV от YouTube теперь доступна и в iOS

В прошлом ноябре вместе с приложением YouTube для Android Google представила новую функцию Send to TV («Отправить на ТВ»). Однако единственными устройствами, на которых работала эта функция, были приставки. Совсем недавно функция стала доступна на игровых консолях и устройствах, работающих под управлением iOS

В прошлом ноябре вместе с приложением YouTube для Android Google представила новую функцию Send to TV («Отправить на ТВ»). Однако единственными устройствами, на которых работала эта функция, были приставки. Совсем недавно функция стала доступна на игровых консолях и устройствах, работающих под управлением iOS.

Функция Send to TV от YouTube теперь доступна и в iOS

Более того, теперь функция Send to TV доступна владельцам таких устройств как Xbox 360, PS3 и Smart TV. По-видимому, пользователи Wii U на этот раз остались без поддержки, и в ближайшее время функция Send to TV будет им недоступна. Благодаря интеграции с приложением YouTube Capture пользователи приложения YouTube для iOS смогут записывать и загружать изображения, а также запускать видеофайлы через Wi-Fi.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Скоро и Android подтянется.
 
Top