Nokia N8 - "обсуждаемый"

Nokia N8 - "обсуждаемый"

Последнее время (да можно сказать, с весны этого года) в интернете в центре обсуждения находится только один смартфон и этот смартфон Nokia N8

Всем привет. Последнее время (да можно сказать, с весны этого года) в интернете в центре обсуждения находится только один смартфон и этот смартфон Nokia N8. Этот смарт и хаят, превозносят, ждут с нетерпением, обливают грязью и сравнивают с iPhone4G. Но одна деталь осталась за кадром и эта деталь ОБСУЖДАЕМОСТЬ. Да именно так, это самый обсуждаемый смартфон осени 2010, и самый ожидаемый смарт этого года. Конечно, найдутся и его стороники и его ненавистники, но нет людей, которых он не зацепил за живое. Да это не iPhone, но давайте говорить о том что его сравнивать с iPhone и не надо. Вопрос: вы сравниваете Mercedes и Lexus? Если да, то зря это делаете. Так и здесь эти смартфоны не сравниваются, за последнее полугодие ни одной модели не уделили так много внимания, а значит в ней, что-то  есть. Давайте просто корректно подойдем к ОБСУЖДЕНИЮ. Nokia N8 просто полностью захватил внимание интернет общественности, каких только обзоров не представили в интернете до официального выпуска модели, были и откровенно гадкие, хотя это было мнение единиц. А что теперь? А теперь все просто, каждый обладатель этого смартфона может провести свой анализ и свой обзор этого аппарата, а соответственно писать всякий бред не получится.  Так что же в этом аппарате действительно ОБСУЖДАЕМО?

  1. Камера. Ее постоянно пытаются сравнить с камерой iPhone, а зачем? Да просто затем что это круто. При этом, даже те кто кричит, что аппарат плох, признают, что камера N8 снимает «чуть лучше» чем камера 4G, так давайте признаем что камера N8 круче эталона. Т.е. камера просто задает новый эталон в фото-видео съемке всех смартфонов.
  2. Экран – слабое разрешение 640 на 360. Ничего себе слабое, а вы сами попробуйте на нем не пиксели рассматривать а посмотреть фильм и тогда сами поймете что этого просто достаточно, а если учесть что фильмы можно смотреть без конвертации, то это просто удовольствие.
  3. Корпус – угловатый. Тоже согласен, но углы, углам рознь. Сначала возьмите N8 в руку, а потом судите. Слитки золота тоже угловаты, но держать их приятно.
  4. Отсутствие игр. Не было смарта, не было и игр. Появился N8, появились и игры, а как они могли появиться раньше? От качества игр просто дух захватывает, недавно о них писал, посмотрите в предыдущих новостях. И даже видео есть.
  5. Так можно перечислять и перечислять, а толку. Для того чтобы сделать оценку, просто пообщайтесь с теми у кого он есть, а не с теми у кого его нет. Это как прийти за советом к владельцу Жигулей «а стоит покупать Мерс», он честно скажет: не стоит, так как дорого, и запчасти дорогие и ремонт дорог, а в Жигулях все просто, хоть и ломается но починка дешева. Так каждый день в гараже и просиживает.

То, что nokia N8 популярен, этого у него не отобрать, популярных всегда обсуждают. А иметь или не имеет данный аппаратик, принимать решение вам.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • zegul
    Аппарат классный, ждал с нетерпением и дождался. Только купить было не просто, чтото разбирают их как горячие пирожки. Еле нашел и то послений.:)
 
Top