Acer Liquid Metal

Acer Liquid Metal

Acer представил новый смартфон Liquid. Причем, что очень интересно, это не просто цветовая игра. Так что же мы увидим? В одном из коментарие к Acer Ferarri указано "хочу метал", а вот и ответ самого Acer и этот ответ звучит так: "Acer Liquid Metal" на базе Android 2.2

Acer представил новый смартфон Liquid. Причем, что очень интересно, это не просто цветовая игра. Так что же мы увидим? В одном из коментарие к Acer Ferarri указано "хочу метал", а вот и ответ самого Acer и этот ответ звучит так: "Acer Liquid Metal" на базе Android 2.2. Стильный, металический корпус со скошеными краями, очень напоминает родоначальника liquid, но углы скруглены немного подругому, красивше, но узнаваемо. Из внешних изменений, также можно отметить перенос логотипа на верхнюю часть лицевой стороны, т.е. разместили над, а не под экраном. О металическом корпусе само название просто кричит. Добавили важную вещь, об отсутствии оной только ленивый не упрекал Acer, да да, добавили вспышку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предустановлен фирменный интерфейс Acer Breeze. Процессор Qualcomm MSM7230 с частотой 800 МГц, 3,6-дюймовый емкостной экран, т.е. на 0.1 дюйм диагонали больше, не много больше, но больше чем у iPhone4G и Nokia N8 :).

Из интересного выделим технологию Dolby Surround и 5-Мп камеру со светодиодной вспышкой, способную снимать видео с разрешением 720p и скоростью 30 кадров в секунду.

По моему, просто отличное решение.

 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top