ERC – официальный дистрибутор продукции ТМ Russell Hobbs и Remington

ERC – официальный дистрибутор продукции ТМ Russell Hobbs и Remington

Компания ERC подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Spectrum Brands Holdings, расширив портфель в сегменте бытовой техники продукцией, выпускаемой под торговыми марками Russell Hobbs и Remington. Новые ТМ усилят позиции ERC в премиум сегментах мелкой техники для кухни и приборах по уходу за волосами

Компания ERC подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Spectrum Brands Holdings, расширив портфель в сегменте бытовой техники продукцией, выпускаемой под торговыми марками Russell Hobbs и  Remington. Новые ТМ усилят позиции ERC в премиум-сегментах мелкой техники для кухни и приборах по уходу за волосами.

ERC – официальный дистрибутор продукции ТМ Russell Hobbs и Remington

ERC – официальный дистрибутор продукции ТМ Russell Hobbs и Remington

Продукция Russell Hobbs представлена линейкой дизайнерской кухонной бытовой техники – это электрочайники, кофеварки, тостеры, миксеры, блендеры, кухонные комбайны, утюги, грили, пароварки, и т.д. Современным потребителям, ценящим минимализм, придется по вкусу дизайн, вдохновленный работами Пита Мондриана*, в сочетании с современными сенсорными технологиями коллекции STEEL TOUCH. А для любителей классики, коллекция COTTAGE FLORAL расскажет поистине современную историю в черно-белом цвете.  

Продукция Remington представлена широкой серией приборов для укладки, стрижки, бритья и эпиляции волос. И, конечно же, фотоэпиляторами, воплощающими современные технологии удаления волос на продолжительное время, и обеспечивающими в домашних условиях результат, ранее доступный исключительно в специализированных косметологических салонах.

Гарантия на продукцию Russell Hobbs составляет 2 года. Гарантия на продукцию Remington составляет от 2-ух лет на простые продукты, и до 5 лет на продукцию премиальных продуктовых линеек.

О компании Spectrum Brands Holdings

Spectrum Brands Holdings – глобальная диверсифицированная компания, работающая на рынке потребительских товаров и занимающая лидирующие позиции на рынках: батареек, дверных замков, электроинструментов, смесителей, продукции для бритья и стрижки, товаров личной гигиены, мелкой бытовой техники, товаров для домашних животных, а также товаров для сада, огорода и продукции по борьбе с вредителями и насекомыми.

В соответствии с потребностями потребителей, в разных странах компания предлагает широкий спектр продукции, выпускаемой под  известными и пользующимися уважением торговыми марками, включая такие как: Rayovac®, Kwikset®, Weiser®, Baldwin®, National Hardware®, Pfister®, Remington®, Varta®, George Foreman®, Black & Decker®, Toastmaster®, Farberware®, Tetra®, Marineland®, Nature’s Miracle®, Dingo®, 8-in-1®, FURminator®, Littermaid®, Spectracide®, Cutter®, Repel®, Hot Shot® and Black Flag®.

Из данного перечня, в Украине на сегодняшний день доступны товары Remington®, Varta®, Russell Hobbs®.

Товары Spectrum Brands' в основном продаются силами 25-ти глобальных розничных сетей и доступны в более чем 1 млн. торговых точек в 140 странах.

В 2012 году чистая выручка Spectrum Brands Holdings составила приблизительно $3.25 млрд., а с учетом покупки Hardware & Home Improvement Group (HHI), чистая выручка Spectrum Brands составила более $4 млрд.

Компании принадлежат торговые марки Russell Hobbs и Remington.

Russell Hobbs

ERC – официальный дистрибутор продукции ТМ Russell Hobbs и Remington

Элегантная кухонная бытовая техника - это всё о марке Russell Hobbs. Помимо того, что приборы разработаны с учётом всех потребностей покупателей, они имеют красивый оригинальный дизайн. Russell Hobbs сделал всё, чтобы предложить миру совершенные приборы. Все предметы утвари созданы для того, чтобы Ваш быт стал активнее, приятнее и легче. Ведь, по мнению Russell Hobbs, кухня - «это самое главное место в каждом доме».

Remington

ERC – официальный дистрибутор продукции ТМ Russell Hobbs и Remington

За более чем 75-ти летнюю историю продукция, выпускаемая под ТМ Remington, зарекомендовала себя как профессиональные решения для людей, ценящих инновации, качество, надежность и технологичность изделия. До конца ХХ века торговая марка была известна только на англоязычных рынках, где являлся признанным лидером в своих категориях:

No. 1 на рынке приборов для бритья и стрижки волос в США

No. 1 на рынке приборов для ухода за волосами в Великобритании

Абсолютный лидер рынка в Австралии.

Накопленный опыт и позиции компании на мировом рынке дают основания рассчитывать на успех на украинском рынке, и занятие  продукцией ТМ Remington лидирующих позиций в сегменте приборов по уходу за волосами.

Дополнительная информация доступна в фирменном каталоге компании или на сайтах производителя:

*Пит Мондриан (Питер Корнелис (Пит) Мондриаан (нидерл. Pieter Cornelis (Piet) Mondriaan) - нидерландский художник, одновременно с Кандинским и Малевичем положивший начало абстрактной живописи

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • av
    Открыл для себя чайник - потек через год, хотя по дизайну вне конкуренции. Теперь открываю блендер - посмотрим сколько протянет.
  • Коваленко Алексей
    Открыл доя себя несколько новых фирм. Посмотрим на ценовой сегмент данной техники.
  • Углеродный шовинизм
    А еще им же принадлежит Black & Decker - все в одном, если что, то и зарядить Varta , и починить Black&Decker и для кухни и красоты Remington + Russel Hobbs.. Пока в Украине был дефицит полоты предложения со склада, потому часть продавцов и нервничала. Товар качественный.
  • kovalchuk
    тостер себе недавно приобрел russell hobbs. Довольно вменяемая цена. И, что главное, даже работает :)
  • Andrew
    Бытовая техника данных вендоров стильно выделяется на фоне большинства "белых" чайников и блендеров.
  • artem.turkmenbaev
    Вибачте, шановний av Як кажуть на Кавказі: "попутал"
  • av
    Niko_Bellic, кто все эти люди?
  • Iryna_Tarapata
    общалась с дилерами, которые продают мелкую БТ в том числе, говорят, что пару месяцев тому назад сняли Ремингтон с продажи в виду отсутствия спроса. Нужно бы комментарии продакта по позиционированию бренда на рынке и что изменилось за последних 2-3 месяца в политике продаж.
  • artem.turkmenbaev
    Не говорите Вакуле об этом контракте (и Волынцу ;)
  • Eridan
    Дизайн техники Russel Hobbs действительно очень интересный. Но хорошо бы еще сравнить цены с аналогами от других производителей.
 
Top