ASUS Padfone Infinity – неразрывный союз телефона с планшетом

ASUS Padfone Infinity – неразрывный союз телефона с планшетом

Помимо 7-дюймового планшета Fonepad, на выставке MWC 2013 компания ASUS анонсировала выход Padfone Infinity – девайса, состоящего из двух частей: 5-дюймового телефона 4G LTE и 10,1-дюймового планшета

Помимо 7-дюймового планшета Fonepad, на выставке MWC 2013 компания ASUS анонсировала выход Padfone Infinity – девайса, состоящего из двух частей: 5-дюймового телефона 4G LTE и 10,1-дюймового планшета.

ASUS Padfone Infinity – неразрывный союз телефона с планшетом

Центром вселенной Infinity стал смартфон. В автономном режиме он представляет собой 5-дюймовый девайс с разрешением экрана в 1920х1080 пикселей (441 пиксель на дюйм). Новинка облачена в гладкий аллюминиевый корпус с матовой металлической отделкой. Padfone Infinity работает под управлением операционной системы Android 4.2 и оснащен четырехъядерным процессором Snapdragon 600 от Qualcomm с тактовой частотой 1,7ГГц, дополненным графической картой Adreno 320, 2 Гб оперативной памяти и 32/64Гб встроенной памяти.

ASUS Padfone Infinity – неразрывный союз телефона с планшетом

На задней панели 5-дюймового Padfone Infinity разместилась 13-мегапиксельная камера с датчиком Sony BSI  и диафрагмой  f/2.0 для лучшей производительности в условиях низкой освещенности. Модуль камеры состоит из 5 элементов, для которых используется одна светодиодная вспышка. Более того, в режиме серийной съемки камера позволяет делать до 8 снимков в секунду без задержки срабатывания затвора. Этот же режим можно использовать и во время записи видео в формате 1080p. Любителей видеочата приятно удивит наличие 2-мегапиксельной фронтальной камеры.

ASUS Padfone Infinity – неразрывный союз телефона с планшетом

Внутри корпуса телефона, толщина которого колеблется от 8,9мм до 6,3мм, разместился несъемный аккумулятор мощностью 2400 мАч.

Напротив, Padfone Infinity Station представляет собой планшет с 10,1-дюймовым экраном с разрешением в 1920х1200 пикселей. Девайс питается от аккумулятора мощностью 5000 мАч, однако в нем отсутствует свой собственный процессор – для работы планшета необходимо подсоединить 5-дюймовый смартфон. 350-граммовый Padfone Infinity Station оснащен 1-мегапиксельной фронтальной камерой.

ASUS Padfone Infinity – неразрывный союз телефона с планшетом

Как ожидается, телефон с планшетом появятся на рынке уже в апреле этого года. Предварительная цена – около 1320 долл. США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Уже вижу царапины на экране после частого изъятия смартфона из планшета.
  • av
    та да, то дополнительная трубка к смартфону, то планшет, который не работает без смартфона... производители уже не знают, чтобы еще такого заковыристого придумать :)))
  • Zerg_rush
    Warum? Pourquoi? Kāpēc? De ce? なぜ? Dlaczego? 2 wasavi8 детектор фанатов Эпл зашкаливает.
  • artem.turkmenbaev
    Дорого, но красиво. Смотрел в Moyo - понравился!
  • wasavi8
    да , что то перемудрили ребята , а с ценой реально перебор . за такие деньги можно купить IPad+IPhone и получить больше удобства !
  • g3arz
    Забыл еще "вытащил телефон из планшета - лишился планшета", т.е. нельзя отвечать на звонок и делать записи в блокноте на планшете одновременно (что могло быть полезным). И за 1320, по-моему, можно купить полноценную связку "смарт + планшет" далеко не самого захудалого бренда. Выпендриться-то выпендрились, но форм-фактор не сильно жизнеспособен.
  • Arab
    Потерял телефон - выбросил планшет.. Украли телефон - выбросил планшет.. Глючит телефон - глючит планшет.. Поломался телефон - не работает планшет.. Звонит кто-то - вытягивай с палншета (если без гарнитуры).. Всего за 1320 у.е.
 
Top