Alcatel пополнили семейство Scribe смартфоном с HD-дисплеем

Alcatel пополнили семейство Scribe смартфоном с HD-дисплеем

Компания Alcatel объявила о выходе нового устройства – на этот раз миру представлен 5-дюймовый One Touch Scribe Easy HD

Компания Alcatel объявила о выходе нового устройства – на этот раз миру представлен 5-дюймовый смартфон One Touch Scribe Easy HD.

Alcatel пополнили семейство Scribe смартфоном с HD-дисплеем

Согласно заявлению производителя, новинка идеально подойдет для тех, кто любит записывать свои гениальные идеи на ходу. Девайс оснащен быстрым, хорошо откликающимся экраном, на котором можно писать не только с помощью стилуса, который идет в комплекте, но и при помощи пальцев. Обложка с магнитом MagicFlip надежно защищает экран от царапин, а также в ней можно хранить стилус. И конечно же, с MagicFlip можно легко изменить облик телефона – с красного в голубой или оранжевый.

Ранее 5-дюймовый Android-фон с разрешением дисплея в 720p уже демонстрировался на выставке CES. Теперь же в Alcatel решили порадовать новинкой и посетителей грандиозного события в Барселоне.

Alcatel пополнили семейство Scribe смартфоном с HD-дисплеем

Если говорить вкратце, телефон оснащен экраном с IPS-матрицей и разрешением HD (720p). Девайс работает на базе четырехъядерного процессора MT6589 от MediaTek, дополненного 1Гб оперативной памяти и 4Гб встроенной памяти, которые, при желании, можно расширить с помощью карт памяти. Кроме того, на задней панели телефона поместилась 8-мегапиксельная камера. Alcatel One Touch Scribe HD питается от аккумулятора мощностью 2500 мАч.

Также будет доступна более бюджетная версия, Alcatel One Touch Scribe, с WVGA-экраном и двухъядерным процессором. Девайсы будут разниться и ценой: Alcatel One Touch Scribe - 130 долларов, а Alcatel One Touch Scribe HD - уже 400 долларов.

Как ожидается, новинки появятся на рынке уже весной этого года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Serg76
    Niko_Bellic, это новость с MWC.
  • artem.turkmenbaev
    Alcatel возвращается на Украину или это лишь информационные обозоры без присутствия продукта на рынке?
  • Arab
    Как-то на нашем рынке от данного производителя одна пузатая мелочь. Хотя один из первых производитель зашел на Украинский рынок. Не прижился(((
 
Top