MWC 2013: Nokia Lumia 520 – Windows-фон по доступной цене

MWC 2013: Nokia Lumia 520 – Windows-фон по доступной цене

Lumia 520 станет еще одним доступным смартфоном от Nokia, работающим под управлением операционной системы Windows 8. Приобрести новинку можно будет всего за 199 долларов США

Lumia 520 станет еще одним доступным смартфоном от Nokia, работающим под управлением операционной системы Windows 8. Приобрести новинку можно будет всего за 199 долларов США.

Технические спецификации Lumia 520 очень похожи на Lumia 720. Смартфон оснащен двухъядерным процессором Snapdragon с тактовой частотой 1ГГц, 512Мб оперативной памяти и 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 пикселей. Кроме этого Lumia 520 оснащен 5-мегапиксельной основной камерой и батареей мощностью 1 430мАч.

Чтобы компенсировать не слишком мощные технические характеристики Nokia добавила бесплатное приложение карт HERE. Однако вряд ли такое дополнение сможет удивить пользователей Android давно привыкшим к таким бесплатным приложениям как: Google Maps и Google Navigation.

Цена в 199 долларов США вполне приемлема для такого устройства. Скорее всего, смартфон обретет популярность в развивающихся странах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Настя
    До сих пор не могу понять, зачем выпускать кучу одинаковых смартфонов, которые отличаются лишь диагональю экрана и камерой? Lumia 520, 620, 720... неужели одного бюджетного смартфона из линейки Lumia с WP8 было бы мало? Лучше бы Nokia уже быстрее презентовала планшет, а не пыталась выдумать велосипед!
  • Yurii
    Отличная стоимость для такого аппарата.
  • alexey_-_erohin@mail.ru
    2 Niko_Bellic А что им еще приходится делать? они и так долю рынка потеряли, стряпают что успевают, дабы хоть как-то удержаться на плаву. А что касается выгодного ценового предложения, то тут Samsung берет верх в бюджетном! так что не сладко им будет..
  • Коврижных
    Но за свои деньги это однозначно наилучшее решение. Пока нет достойных конкурентов за 200 баксов. Вот с аксессуарами к ним проблема, их почти нигде нет. Да и вспышку убрали, а так все хорошо.
  • artem.turkmenbaev
    Современная Nokia начинает напоминать мне HTC годичной давности - много однотипных аппаратов без чёткой сегментации
 
Top