Новая модель GALAXY Camera

Новая модель GALAXY Camera

Новая GALAXY Camera оснащена Wi-Fi-модулем и объединяет самые передовые технологии в области фотографии с возможностями ОС Android 4.1 Jelly Bean

Новая GALAXY Camera оснащена Wi-Fi-модулем и объединяет самые передовые технологии в области фотографии с возможностями ОС Android 4.1 Jelly Bean.

Новая модель GALAXY Camera

Samsung представит в рамках MWC 2013 новую модель камеры с Wi-Fi-модулем, пополнившую семейство GALAXY Camera. Новинка сочетает в себе передовые технологии в области фотографии, ОС Android 4.1 Jelly Bean и возможности беспроводного Wi-Fi-соединения.

Новинка обладает всеми функциями только без возможности 3G/4G-соединения. Это делает версию GALAXY Camera с Wi-Fi-модулем более доступной по цене. В GALAXY Camera встроен Wi-Fi-модуль с технологией Dual Band, увеличивающей скорость передачи данных в разы.

Новая модель GALAXY Camera

GALAXY Camera оснащена 21-кратным оптическим зумом и 16М BSI CMOS оптическим сенсором. Также в устройстве есть уникальная технология Samsung Smart Mode – набор из 19 предустановленных режимов съемки и настроек, например Light trace или Action freeze. 

GALAXY Camera идет с ОС Android 4.1 (Jelly Bean). Пользователи могут самостоятельно настроить камеру, согласно собственным потребностям и установить любое из 700 000 приложений для Android-устройств, доступных на Google Play.

Новая модель GALAXY Camera

Samsung GALAXY Camera с Wi-Fi-модулем может похвастаться большим 4.8" (121,2 мм) сенсорным HD Super Clear LCD-дисплеем. Устройство поставляется с набором предустановленных функций Photo Wizard и Video Editor для быстрого редактирования фото- и видеоизображений прямо «на ходу».

Работу Samsung GALAXY Camera в беспроводных сетях (Wi-Fi) обеспечивает мощный четырехъядерный процессор. Все элементы управления устройством удобно расположены и находятся прямо под рукой у пользователя, благодаря стильному эргономичному дизайну камеры.

Новая модель GALAXY Camera

Samsung GALAXY Camera c Wi-Fi-модулем появится в украинской рознице в апреле 2013 года по ориентировочной цене: 4 999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Jlija Krasun
    Интересное решение с набором для быстрого редактирования фото- и видеоизображений «на ходу».
 
Top