Google Glass можно будет приобрести уже в этом году. На подходе Google Glass Part 2

Google Glass можно будет приобрести уже в этом году. На подходе Google Glass Part 2

Google Glass появятся в продаже уже в 2013 году и будут стоить менее 1 500 долларов США

Google Glass появятся в продаже уже в 2013 году и будут стоить менее 1 500 долларов США.

Google Glass можно будет приобрести уже в этом году. На подходе Google Glass Part 2

Когда Google представила свой проект по созданию очков, дополняющих реальность, специалисты полагали, что в продаже новое устройство появится не раньше 2014 года. Похоже, это не совсем так, и пользователи смогут приобрести  Google Glass еще до конца текущего года. Предположительно, стоимость новинки составит менее 1 500 долларов США.

Компания запустила новый сайт, рекламирующий новинку. Более того, ходят слухи о том, что Google планирует открыть магазины розничной торговли, возможно, именно в этих магазинах пользователи смогут ознакомиться с Google Glass. Через Bluetooth очки, дополняющие реальность, можно будет подключиться и к iPhone, и к смартфонам, работающим под управлением операционной системы Android. Кроме этого, Google Glass сможет похвастаться наличием Wi-Fi, 3G и 4G. А для первых пользователей очков от поискового гиганта в Google предусмотрели ежемесячные обновления.

А еще, если верить информации, содержащейся в одной из патентных заявок, поданных Google, компания работает над созданием Google Project Glass Part 2. Судя по всему, в новом устройстве планируется реализация бинокулярного дисплея. Для предотвращения возможной несогласованности между двумя сторонами очков, производитель скорее всего будет использовать датчик лазерного выравнивания.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • LUNAnaNEBE
    Гаджет очень отличный и интересный. Будем ждать появления.
  • IgorK
    Мне кажется, создатель фанат фильмов про Терминатора:) А вообще - очень интересный девайс, только ломкий, как мне кажется.
  • danielshevchenko
    Не кінця уявляю повну функціональну картину даного пристрою, підозрюю, що і google ще сама не кінця її бачить, проте окуляри мені подобаються
  • Andrew
    Выпустили бы сперва первый вариант, а потом исходя от продаж, задумались бы над выпуском нового устройства.
  • burdeN
    очень интересно было бы попробовать их в действии, но насколько я знаю 1500 $ не достаточно сейчас для предзаказа, нужно пройти еще и отбор Googl'a )
  • ecing
    Не успели выпустить первые очки, как уже работают над вторыми...будем ждать появления на рынке хотя бы первых)))
  • g3arz
    Подозреваю, что в Украине эти очки постигнет та же участь, что и всевозможные ручки со встроенными фотокамерами и пакетики сока с диктофонами. Хотя на их работу в связке со смартфоном взглянуть было бы интересно.
 
Top