Купи НТС One - получи 100 долларов за старый телефон

Купи НТС One - получи 100 долларов за старый телефон

Компания НТС готова дать за старый телефон по меньшей мере 100 долларов США, при условии его обмена на НТС One

Компания НТС готова дать за старый телефон по меньшей мере 100 долларов США, при условии его обмена на НТС One.

Купи НТС One - получи 100 долларов за старый телефон

Всего через несколько недель новенький HTC One поступит в продажу по всему миру. Производитель решил преподнести приятный сюрприз всем тем, кто с нетерпением ждал выхода новинки.

Компания заплатит каждому, кто хочет обменять старый мобильный телефон на HTC One, 100 долларов США. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте HTC, заказать и оплатить HTC One и отправить почтой свое старое устройство. После чего производитель перечислит на карту покупателя 100 долларов США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alex_Z
    интересно, сколько будет стоить пересылка, и куда собственно надо отправлять старый телефон? и доедет ли он, если отправлять нашей родной почтой))
  • ecing
    4Zerg_rush Попробуй читать информацию, а не просто просматривать. На рынках Америки и Европы 3й гелекси не стоял 8к - это первое. Через 3-4 месяца просядет в цене - без проблем...я даже за, но маржа с каждой единицы товара будет на 100$ меньше...дальше надеюсь сам поймешь ;)
  • Zerg_rush
    2 Ecing rly? А вот гелекси 3й мог стоить почти 8к со старта. Это тож исключением не станет, просядет в цене через 3-4 месяца
  • nasty_grub
    т.е., они вышлют мне 100$ даже за семилетнюю нокию? все равно не променяю ее на смарт.)
  • ecing
    Далеко не умная идея для рынка Америки и Европы, где 70% людей ходят с залочеными под своего оператора телефонами(которые в свою очередь обходятся клиентам меньше 200-300 $) 4ABlinov нельзя в телефон просто так заложить +100$ в стоимость. Это сделает менее конкурентоспособным модель телефона в его сегменте. Это не Vertu, где +-100$ не сильно заметно
  • ABlinov
    Разумная идея - изначально заложить эти 100$ в стоимость. Привлечёт дополнительный процент покупателей и кучу мусора, который приедет в HTC.
  • lights
    у меня есть 2 девайса :) можно еще и на кардачи сходить за совсем сдохшим моблом от htc. отправить им пакован из 5 штук и пойти купить этот флагман. Отлично, так и сделаю )))
 
Top