Два новых дисплея со светодиодной подсветкой от Acer

Два новых дисплея со светодиодной подсветкой от Acer

В последние годы не наблюдалось ни падения, ни роста спроса на дисплеи. Время от времени производители радуют нас своими новинками. Вот и на этой неделе Acer представила два новых монитора – H6 SeriesH226HQL и H236HL

В последние годы не наблюдалось ни падения, ни роста спроса на дисплеи. Время от времени производители радуют нас своими новинками. Вот и на этой неделе Acer представила два новых монитора – H6 SeriesH226HQL и H236HL.

Два новых дисплея со светодиодной подсветкой от Acer

И 21.5-дюймовая модель H226HQL, и 23-дюймовая модель H236HL могут похвастаться FullHD разрешением (1920 x 1080 пикселей). Угол обзора новинок составляет 178 градусов, что на сегодняшний день уже не редкость. Динамическая контрастность мониторов составляет 100 000 000:1, что обеспечивает высокое качество изображения даже в условиях низкой освещенности помещения. Оптимизировать качество изображения пользователи смогут при помощи инструмента «Управление цветом».

Каждый монитор серии Н6 оснащен тремя видеовходами: HDMI, VGA и DVI, встроенными динамиками и подставкой, угол наклона которой регулируется от 5 до 15 градусов. Толщина рамы мониторов по краям составляет всего 0.08 дюйма, что очень удобно при использовании нескольких мониторов.

На подставке размещена магнитная панель, на которую пользователи смогут прикрепить листок с заметками или, например, хранить на ней скрепки.

По мнению директора по маркетингу Acer Криса Уайта, новинки придутся по душе многим пользователям.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top