HTC ONE. Подробно

HTC ONE. Подробно

HTC One, выполненный в бесшовном алюминиевом корпусе, этот смартфон воплощает последние технологические разработки HTC Sense, которые устанавливают новый стандарт для мобильных устройств – HTC BlinkFeed, HTC Zoe and HTC BoomSound

HTC One, выполненный в бесшовном алюминиевом корпусе, этот смартфон воплощает последние технологические разработки HTC Sense, которые устанавливают новый стандарт для мобильных устройств – HTC BlinkFeed, HTC Zoe and HTC BoomSound.

HTC ONE. Подробно

HTC BlinkFeed – это «сердце» нового интерфейса HTC Sense, совершенно новый способ получения информации в «прямом эфире» – живой поток релевантной и полезной для пользователя информации. С помощью этого решения можно получать новости, фото, уведомления социальных сетей, развлекательную и деловую информацию прямо на домашнем экране, без использования сторонних приложений. HTC BlinkFeed собирает всю необходимую и интересную пользователю информацию в одном месте без необходимости переключаться между другими программами или веб-сайтами.

HTC ONE. Подробно

Чтобы обеспечить реализацию динамичного подбора информации, HTC аккумулирует контент более чем 1 400 глобальных и локальных ресурсов с 10 000 ежедневных новостей и статей непосредственно от крупнейших медиакомпаний – AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters и многих других всемирно известных источников. Более детальную информацию о контент-партнерах HTC BlinkFeed читайте в официальном блоге компании HTC.

HTC ONE. Подробно

Исследования того, как именно люди пользуются мобильной камерой чтобы запечатлеть лучшие моменты жизни, заставили HTC переосмыслить процесс фотографирования и создания видео. Технология HTC Zoe позволяет снимать трёхсекундные «живые фото» в высоком разрешении, и затем эти памятные моменты отображаются в медиагалерее, превращая статичную галерею с неподвижными изображениями в живую коллекцию воспоминаний и впечатлений. Также HTC Zoe может составить из пользовательского контента полноценный видеоролик с музыкой, профессиональными эффектами и переходами, затем видео можно оформить в определенном стиле, а также легко поделиться им с друзьями по электронной почте, в социальных сетях или других веб-сервисах.

HTC ONE. ПодробноHTC ONE. Подробно

Инновации, применяемые в модуле камеры HTC One, также являются новой вехой в области получения мобильного изображения. Лучшая в своём классе камера с максимальной диафрагмой f/2.0 и датчиком UltraPixel позволяет получать на 300% больше света, чем традиционные датчики. Это обеспечивает превосходное качество фотографий и видео в условиях плохой освещённости. Кроме того, оптическая стабилизация камер (как фронтальной, так и основной) компенсирует дрожание изображения и обеспечивает плавную видеосъёмку даже в движении. Ультраширокий угол захвата фронтальной камеры и видео в формате 1080р поможет сделать прекрасные автопортреты или провести видеовстречу. Кроме того, камера UltraPixel может снимать 360° панорамы, удалять ненужные объекты с фото и снимать slow-motion видео с регулируемой скоростью.

HTC ONE. Подробно

Новый HTC One предлагает лучшее на сегодняшний день мобильное звучание. Этому способствуют фронтальные стереодинамики с отдельным усилителем – впервые в истории мобильной техники. Для обеспечения HDR-записи видео качественным звуком используются два микрофона и передовые системы обработки звука; а технология HTC Sense Voice для кристально чистой и ясной передачи голоса при телефонном звонке усиливает чёткость звуков и отсеивает ненужные шумы.

Решение HTC Sense TV превратит ваш смартфон в интерактивный гид по программам и дистанционный пульт для большинства телевизоров, ресиверов и медиацентров. Созданный на базе облачных технологий, Sense TV пригодится тем, кто любит смотреть телевидение и не хочет пропустить важные моменты и интересные трансляции.

HTC ONE. Подробно

Цельный, без единого шва алюминиевый корпус смартфона HTC One и яркий 4,7-дюймовый дисплей с разрешением FullHD (1080p) дополнены ОС Android Jelly Bean. Доступный в серебристой и чёрной расцветках, тонкий и изящный смартфон удобно лежит в руках, а уникальное строение антенны гарантирует мощный сигнал мобильной сети. Дисплей покрыт защитным стеклом, которое уменьшает блики, благодаря этому матрица с разрешающей способностью в 468 ppi воспроизводит яркие и натуральные цвета.

Смартфон HTC One можно будет приобрести в украинских магазинах мобильной техники уже в марте. Более точная информация о сроках появления аппарата на прилавках, а также стоимости HTC One будет оглашена позднее.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • gtamir@i.ua
    Телефон отличный!! Ждем появления HTC One на две сим карты.
  • pazych-katya
    С этим телефоном жизнь становится намного комфортнее!
  • life happy
    Самая высокая плотность пикселей!!! Рекорд, молодцы!
  • serg999serg
    Телефон реально яркий, очень нравится обделка дизайна в металлическом корпусе плюс мощные стерео динамики.
  • pazych-katya
    Спасибо за статью, очень познавательная!
  • AndrewBanya
    Телефон - просто технологический прорыв! Дизайн, камера, звук, дисплей - все самое лучшее на данный момент.
  • Falcontis
    HTC One обновляется до Android версии 4.2 Jelly Bean. Ура!
  • Sarki
    Попробовал послушать динамики,звук просто фантастический)И телефон лежит в руке приятно и уверенно )
  • malak
    Прекрасный телефон, особенно порадовал новый режим ZOE.
  • nina
    Очень прочный к падениям, быстрый, милый дизайн, всё понятно в использовании, яркий дисплей, отличное звучание, качественная сборка - HTC очередной раз порадовали!
  • Предыдущие 6 комментариев
 
Top