HTC One – новый флагман тайваньской компании

HTC One – новый флагман тайваньской компании

HTC One... Такой долгожданный и такой желанный. До сегодняшнего вечера о нем ходили только слухи, и вот наконец Джайсон МакКензи (Jason MacKenzie), президент компании HTC, перед огромной аудиторией на пресс-конференции в Нью-Йорке величественно заявил – «Рад представить вам новый HTC One».

HTC One... Такой долгожданный и такой желанный. До сегодняшнего вечера о нем ходили только слухи, и вот наконец Джайсон МакКензи (Jason MacKenzie), президент компании HTC, перед огромной аудиторией на пресс-конференции в Нью-Йорке величественно заявил – «Рад представить вам новый HTC One».

HTC One – новый флагман тайваньской компании 

Ура, свершилось! Мир увидел еще одно творение HTC – алюминиевый телефон с корпусом unibody, который уже давно стал традицией для тайваньской компании. Дополняют премиум-дизайн с высочайшим качеством сборки 4,7-дюймовый экран Full HD с плотностью пикселей 468 пикселей на дюйм и новейшая версия операционной системы Android Jelly Bean.

Новый флагман привнес в мир мобильных технологий ряд инноваций – HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound, – которые призваны установить новые стандарты для смартфонов.

Итак, домашний экран HTC One порадует своих пользователей новой функцией – BlinkFeed. Это лента сообщений, обновлений из социальных сетей, новостей, изображений и не только, которая обновляется в режиме реального времени. Отныне пользователям не понадобится использовать отдельные приложения и бесконечно переключаться между страницами сайтов – вся нужная информация будет непосредственно на главном экране смартфона. В целях реализации максимально динамического подхода к работе девайса, BlinkFeed сможет использовать контент, предоставляемый 1400 партнерами, который пользователь, при желании, сможет фильтровать.

Еще одним новшеством стала ультрапиксельная камера с технологией HTC Zoe. С трехсекундными кадрами памятные моменты жизни можно будет запечатлеть на фотографиях высокого разрешения, а затем просматривать в «живой» галереи, воссоздавая события. Также с помощью технологии HTC Zoe в автоматическом режиме будут создаваться интегрированные ролики для каждого события – фотографии и видео с музыкальным сопровождением, дополненные профессиональными нарезками, переходами и эффектами. При желании, такими видео можно будет поделиться в социальных сетях или отправить на электронную почту.

Говоря о камере, нельзя не отметить лучшую в своем классе оптику с диафрагмой f/2.0  и удивительный датчик изображения с технологией UltraPixels, благодаря которой камера ловит на 300% больше световых лучей, нежели обычная камера смартфонов. Новый подход позволил добиться поразительной производительности в условиях низкой освещенности, а также привнес множество других улучшений для фотографии и видео. Более того, по словам представителей компании HTC, отныне можно создавать практически идеальные автопортреты и видео, пользуясь фронтальной видеокамерой, поддерживающей запись видео в формате 1080p. В обеих камерах реализована многоосевая оптическая стабилизация изображения, а с камерой HTC UltraPixel можно снимать 360-градусные панорамы и удалять отдельные объекты.

Не забыли в HTC и о ценителях качественного звука. В тайваньской компании смело заявляют, с HTC BoomSound и стереодинамиками на передней панели, дополненными отдельным усилителями, звучание нового флагмана HTC One будет лучшим среди всех смартфонов, представленных на сегодняшний день на рынке. Кстати, о глубине звука позаботится технология Beats Audio, которая ранее уже использовалась в телефонах от HTC.

Чистота звука при HDR-записи достигается благодаря двум микрофонам на передней панели и специальной технологии обработка звука. Ну а услышать абонента на другом конце провода даже в шумной среде владельцам HTC One поможет HTC Sense Voice.

И наконец, HTC Sense TV – с ним новинка превращается не только в интерактивный гид по программам, но и сможет использоваться в качестве пульта дистанционного управления для большинства телевизоров и телеприставок.

Как ожидается, уже в марте этого года новый HTC One можно будет приобрести у более чем 185 мобильных операторов и основных дистрибьюторов в 80 регионах и странах мира.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • gtamir@i.ua
    HTC One телефон классный, особенно модель на две симки и с картой памяти которая более практичная.
  • D.A.V.
    крутий флагмен, як на мене. а функціональність взагалі зашкалює!!!
  • life happy
    Действительно флагманская модель HTC, много фишек!
  • alimana
    Пока на словах впечатляет. Хотелось бы увидеть в деле в обзоре.
 
Top