HTC М7 (One) во всей красе – неофициальное превью!

HTC М7 (One) во всей красе – неофициальное превью!

Если официальных промо-фотографий было недостаточно, чтобы удовлетворить любопытство того, каким же все-таки будет такой долгожданный HTC М7 (One), возможно вам помогут скриншоты из видеопревью, которое было ненадолго выложено в сеть

 HTC М7 (One) во всей красе – неофициальное превью!

Согласно информации, содержащейся в видео, новинка будет оснащена 4,7-дюймовым экраном Full HD и, как и говорили слухи, четырехъядерным процессором Snapdragon 600, дополненным 2 Гб оперативной памяти и 32Гб памяти для хранения данных. 9,3 мм смартфон с новым минималистическим интерфейсом будет работать от аккумулятора мощностью 2300 мАч.

 

Как ожидается, мощность динамиков на передней панели составит 93 дБ, что довольно таки громко, а при тестировании с помощью Quadrant процессор Snapadragon 600 получил 12000 баллов.

HTC М7 (One) во всей красе – неофициальное превью! HTC М7 (One) во всей красе – неофициальное превью!

HTC М7 (One), судя по всему, будет работать под управлением операционной системы Android 4.1.2 с последующим обновлением до  4.2. Самой же большой загадкой остается камера, в которой, как поговаривают, будет использоваться инновационная технология ультрапикселей.

Что же, правду об HTC М7 (One) из первых уст ждите уже сегодня!

Источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • ABlinov
    Видимо только мне одному кажется, что HTC успешно позаимствовал дизайн задней крышки у Sony Xperia ion, а спереди схож с Яблоком 5.
  • today_we_are_young_)
    Презентация в Лондоне уже должна начаться)) Телефон выглядит великолепно!)
 
Top