NOKIA LUMIA COFFEE TAB – долгожданный планшет Nokia

NOKIA LUMIA COFFEE TAB – долгожданный планшет Nokia

Как стало известно, Nokia готовит себе место под солнцем на рынке производителей планшетов. Nokia Lumia Coffee tab – пока первый планшет Nokia

Как стало известно, Nokia готовит себе место под солнцем на рынке производителей планшетов. Nokia Lumia Coffee tab – пока первый планшет Nokia.

NOKIA LUMIA COFFEE TAB – долгожданный планшет Nokia

Внешне гаджет является гибридом уже известных смартфонов Nokia Lumia 800 и 900. «Живые» плитки ОС Windows 8 зажгут сердце планшета, что и не удивительно, учитывая тесное сотрудничество Microsoft и Nokia. Цветовая гамма тэба яркая, но в то же время стильная.

Характеристики довольно посредственные: 1.4 ГГц процессор (предположительно Qualcomm Snapdragon S4), память 16Гб - 64Гб. Красочный AMOLED дисплей 9.7" с технологией Сlearblack с разрешением 1200×800. Планшет оснащен восьмимегапиксельной камерой, имеет фронтальную двухмегапиксельную камеру для осуществления 720p HD видео-звонков. Имеется стандартный для планшетов 3G, 4G LTE, Wi-Fi модуль, Bluetooth адаптер.

Есть большая вероятность того, что планшет будет идти с крышкой-клавиатурой, поэтому, пока Surface у нас достать проблематично, можно будет обойтись вот таким вот девайсом. Точная дата выхода планшета в свет неизвестна, но, поговаривают, что это случится совсем скоро.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • SUBBOTSKAYA.I
    непонятно когда его собираються выпустить, но очень интересно испробовать)
  • Коврижных
    Как во многих планшетах думаю будет неполноценная версия W8 с урезанными возможностями. Разрешение дисплея просто смешное по сравнению с конкурентами)
  • AParkhomenko
    2 Arab : За задумку Nokia - 5, за реализацию - 3 = все на 4- = рынок не порвет BV{J ... ОФФТОП — Билет номер девять. Приём! — Что вы сказали? Какой «Приём»? — Я сказал не «Приём», а «При нём». Билет номер девять, а при нём задача. — Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно? — Экзамен для меня всегда праздник, профессор! — (утирает слезу) Похвально… — Значит так! За изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд».
  • Mariam
    Нічого особливого, окрім кольору...
  • Arab
    Niko_Bellic, думаю стоимость будет более 650 у.е. Несмотря на посредственные характеристики, планшет будет идти в комплекте с клавиатурой (что автоматически прибавляет круглую сумму к девайсу). Да к тому же еще на преславутой W8 (надеемся полноценным вариантом, не RT). Ecing, не соглашусь с вами. Одно принципиально явное отличие у данного девайса есть. И это дизайн. Если Нокия пойдет шагами своей линейки смартфонов Люмия, устройство получит весьма красочный модельный ряд (что на данный момент играет чуть-ли не главную роль). Посмотрите конкурентов. На пальцах одной руки можно пересчитать креативные дизайнерские решения. Например, красный Фуджитсу на рынке реально имеет спрос.
  • artem.turkmenbaev
    Есть прогноз по цене? Ставлю на стоимость от $550. Дороже можно и не выводить на рынок. Кто-то знает, Windows 8 на планшете такая же, как на PC или с органиченным функционаналом?
  • _xsu__twitter_1342707776500818401a864
    стильно, ярко, интересно вот только не думаю, что он появится раньше Surface
  • Volo
    Мне Windows 8 нравится
  • Andrew
    Доля рынка маленькая, для того чтобы выходить и конкурировать с оппонентами. Провал ожидается!
  • ecing
    +1 к AParkhomenko Просто засоряют рынок и не более. Ничего особенного в этом планшете нет -_-
  • Предыдущие 13 комментариев
 
Top