Технология In-Cell Touch обретает популярность!

Технология In-Cell Touch обретает популярность!

В мире смартфонов бушует очередная битва за право быть первым и лучшим – вскоре после выхода iPhone 5, компании LG Electronics и Pantech представили и свои флагманские модели смартфонов. Правда, вряд ли какому-то устройству удастся стать таким же уникальным, как iPhone 5. А все дело в использовании технологии In-Cell Touch

В мире смартфонов бушует очередная битва за право быть первым и лучшим – вскоре после выхода iPhone 5, компании LG Electronics и Pantech представили и свои флагманские модели смартфонов. Правда, вряд ли какому-то устройству удастся стать таким же уникальным, как iPhone 5. А все дело в использовании технологии In-Cell Touch.

Технология In-Cell Touch обретает популярность!

Благодаря своим свойствам формирования специального слоя оксидов индия и олова (ITO) внутри дисплея, данная революционная технология позволила создателям смартфона не только увеличить пропускную способность девайса, но и сделать его более изящным и легковесным. Правда, ввиду необходимости объединения нынешних процессов создания TFT-матрицы и сенсорных панелей создатели мобильных девайсов столкнулись с многими техническими трудностями, что, в свою очередь, привело к замедлению процесса коммерциализации технологии.

Тем не менее, на сегодняшний день многие производители все же задумываются о внедрении технологии In-Cell Touch на рынок мобильных устройств. Пока производители сенсорных панелей GFF и GG озабочены сокращением рынка, компании LG Display, Sharp, и Japan Display, которые занимаются поставками сенсорных панелей, созданных по технологии In-Cell Touch, для Apple, Samsung, всерьез настроены расширять сферу использования технологии In-Cell Touch. Впрочем, такого же мнения и китайские производителя ЖК-панелей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    В ближайшее время, матрица и защитное стекло будут одним целым.
  • Рома (Epik)
    Борьба за выживание.
 
Top