В видеоролике от Nokia снова загадочные устройства

В видеоролике от Nokia снова загадочные устройства

В промо-видео для Nokia Lumia 920 девайс появляется примерно на 6 секунд. Ярко-желтый смартфон с закругленными углами оснащен гнездом для наушников

В промо-видео для Nokia Lumia 920 девайс появляется примерно на 6 секунд. Ярко-желтый смартфон с закругленными углами оснащен гнездом для наушников.

В видеоролике от Nokia снова загадочные устройства

Интересно, что смартфон, который девушка держит в руках совсем не  Nokia Lumia 920. Это странно и заставляет задуматься о том, кто же делает все эти рекламные ролики?! Напомним, что совсем недавно вышел рекламный ролик для Verizon, в котором «роль» Nokia Lumia 822 играло какое-то странное устройство, внешне представляющее собой нечто среднее между Motorola DROID RAZR M и Windows Phone. Не менее интересный девайс появился и в видеоролике, опубликованном на днях Nokia Russia.

В любом случае, скорее всего, высококлассная новинка от Nokia появится уже совсем скоро на выставке Mobile World Congress.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • LyriYa
    Умеют заинтриговать) если бы этот ролик был про устройство, которое нам хоть немного знакомо) было бы не так интересно) хороший пиар-ход)
  • Рома (Epik)
    to user: правильно Подерв`янський. Windows Phone - это такая ОС. Как понять "нечто среднее между Motorola DROID RAZR M и Windows Phone"?
  • vita305
    Ох вже ця Нокіа) Можливо, просто зробили невдалий макет телефону, а весь світ вже придумав нову модель)
  • user
    глядя на скриншот с девочкой вспоминается творение Пiдревянського "Дослiдники калу"
 
Top