Apple - компания, выпускающая не только оборудование!

Apple - компания, выпускающая не только оборудование!

Выступая на Goldman Sachs Technology and Internet Conference в Сан-Франциско, генеральный директор Тим Кук несколько раз обратил внимание слушателей на то, что Apple – это компания, которая выпускает не только оборудование

Выступая на Goldman Sachs Technology and Internet Conference в Сан-Франциско, генеральный директор Тим Кук несколько раз обратил внимание слушателей на то, что Apple – это компания, которая выпускает не только оборудование.

Apple - компания, выпускающая не только оборудование!

Основной темой выступления была валовая прибыль компании. Тим Кук сообщил, что потребители настолько ценят бренд компании, что Apple нет необходимости снижать цену на свою продукцию. Более того, Apple не является «компанией, производящей аппаратное обеспечение», и соответственно может зарабатывать деньги и на других своих видах деятельности.

Кук отметил, что такие сервисы как: iTunes, App Store и iCloud принесли компании 3.7 миллиардов долларов США в последнем квартале.

Более детальную информацию мы опубликуем в ближайшее время

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    правильно сказано. Apple создает полностью законченный продукт, т.к. производит как аппаратную, так и программную составляющие, и сама определяет свою маркетинговую стратегию в отличие от других брендов.
 
Top