Сенсорные телефоны Samsung REX

Сенсорные телефоны Samsung REX

Samsung представила новую серию сенсорных телефонов – REX, которые сочетают интеллектуальные функции и возможности современных технологий для мобильных устройств, делая их доступными для всех

Samsung представила новую серию сенсорных телефонов – REX, которые сочетают интеллектуальные функции и возможности современных технологий для мобильных устройств, делая их доступными для всех.

Сенсорные телефоны Samsung REX

В линейку Samsung REX вошли четыре телефона: REX 60, REX 70, REX 80 и REX 90. Каждое устройство было разработано с учетом того, чтобы пользователи могли получить доступ ко всем необходимым функциям, которые помогут решать их повседневные задачи. Стоимость новых сенсорных телефонов варьируется от $50 до $100.

Сенсорные телефоны Samsung REX Сенсорные телефоны Samsung REX

Выпуск новой линейки сенсорных телефонов REX свидетельствует о приверженности компании Samsung Electronics идее создания максимально доступных мобильных устройств для развивающихся рынков. Телефоны серии REX оснащаются резистивными сенсорными QVGA-дисплеями и набором интеллектуальных функций.

Простой интуитивно-понятный пользовательский интерфейс Samsung TouchWiz максимально упрощает навигацию по вкладкам телефона. В меню выбора удобно расположены иконки по 4 вертикально и 4 горизонтально, для максимального удобства просмотра. Доступ к социальным сетям осуществляется в одно касание, а специальные виджеты предлагают быстрый доступ к часто используемым приложениям, например, к прогнозу погоды.

Сенсорные телефоны Samsung REX Сенсорные телефоны Samsung REX

Телефоны серии Samsung REX имеют плавные линии корпуса. Благодаря компактным размерам, устройства удобно лежат в руке. Металлическая отделка, органичный, вдохновленный природой, дизайн и тонкая задняя крышка придают устройствам современный и изысканный внешний вид, который идеально сочетается с любой профессиональной деятельностью.

Сенсорные телефоны Samsung REXСенсорные телефоны Samsung REX

Пользователи, которые хотят найти идеальный баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью, оценят преимущества и удобство технологии Dual SIM, которой оснащены телефоны Samsung REX. Данная технология дает возможность использовать две SIM-карты в одном устройстве одновременно. Уникальная функция «Dual SIM Always on» позволяет во время разговора по одной SIM карте получать входящий звонок на другую SIM карту, благодаря автоматической переадресации. То есть обе SIM карты остаются активными все время, чтобы  владелец телефона не пропустил ни одного важного звонка. При помощи телефонов линейки Samsung REX пользователи могут переключаться между пятью SIM-картами (максимум) без необходимости перезагрузки устройства. Эти телефоны – лучший выбор для деловых поездок, поскольку могут обеспечить большую зону покрытия и оптимизировать выбор наиболее приемлемого тарифного плана.

Samsung внедрил в сенсорные телефоны серии REX множество интеллектуальных функций, которые ранее были доступны только в смартфонах, включая возможность быстрого веб-серфинга и поддержку разнообразных приложений посредством мобильного веб браузера Opera Mini. Благодаря быстрому доступу к социальным сетям и наличию кросс-платформенного коммуникационного сервиса ChatON, пользователи смогут всегда быть на связи со своими друзьями.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Konstantin_Kravchuk
    Как по мне, очень даже привлекательный дизайн, учитывая стоимость. Что можно ожидать от телефона в таком ценовом сегменте. Оптимальное соотношение цены/функционала, плюс наличие двух симкарт, неплохой вариант для ребенка.
  • Числолет
    Но в этом случае они обводили наверно Huawei или ZTE - двух китайских молодых тигров .
  • Числолет
    О дизайне - по этому поводу есть «бородатый» прикол - Samsung в штате всего два дизайнера. Один держит гаджет Apple, второй его обводит. В каждой шутке, как известно, есть доля правды. Так вот, дизайнеров у Samsung действительно двое :))
  • drive2608
    Линейка в стиле Samsunga. Вопрос автору: цена указана в рознице?
  • user
    Гоняю с ноклой 3310 сием аппаратом очень доволен, брал его на смену пэйджеру. Больше всего в нем устраивает автономность работы (в карман его вовсе не кладу, так как есть барсетка). Или ношу в руках, довольно часто ловлю удивленные взгляды полные восхищения. Аппарат не из дешевых поэтому это вполне можно понять. Эргономика на высоте, первоклассные приложения. Змейка одно из лучших, творений, что было в индустрии игр. Синхронизацию контактов осуществляю через воблу ручку и листок бумаги. Менять на Samsung не вижу смысла так как основные функции идентично реализованы в обеих смартфонах...
  • wasavi8
    самсунг как всегда впереди :-) вот только никак мы не дождемся обычного смарта тонкого как раньше они могли выпустить , не пузатого , с самым простым андроидом и чтобы он был небольшим и имел две карты .
  • yaroslav_ogui
    to ABlinov Это понятно, но лично я, выбирая себе телефон, даже пусть 2х-симочную звонилку, буду смотреть как раз на дизайн, ведь с телефоном мы не разлучаемся почти целый день...тем более сейчас на рынке почти все DUAL SIM-телефоны в низком ценовом сегменте... мне важно, чтобы я из кармана доставал не кусок обмылка...:)
  • ABlinov
    to Yarik Учитывая цену, не особо резонно рассуждать о изысках в дизайне.С этим у них не всё так плохо, как по мне. Дёшево и сердито.
  • yaroslav_ogui
    2 активные симки - это хорошо, но лучше бы они немного над дизайном поработали...
 
Top