Возьмите все лучшее от Sony – в смартфоне Xperia ZL

Возьмите все лучшее от Sony – в смартфоне Xperia ZL

Флагманский смартфон японской корпорации Sony, представленный на CES 2013, порадовал пользователей прекрасной цветопередачей, качественной сборкой и новой дизайн-концепцией. Поговорим об одной из модификаций Sony Xperia Z

Флагманский смартфон японской корпорации Sony, представленный на CES 2013, порадовал пользователей прекрасной цветопередачей, качественной сборкой и новой дизайн-концепцией. Поговорим об одной из модификаций Sony Xperia Z.

 Возьмите все лучшее от Sony – в смартфоне Xperia ZL

Sony Xperia ZL отличается от флагмана несколько более «громоздкой» конструкцией – хотя многим пользователям именно эту модель будет проще брать с гладкого стола чем «идеально симметричный» и тоненький Xperia Z. Поклонники высокого стиля наиболее вероятно выберут именно последний девайс.

Sony Xperia ZL не является влагозащищенным и пылезащищенным, и в этом плане явно уступает старшему брату. Но если посмотреть шире – то какой смартфон *не* уступает по этим параметрам удивительно водостойкому Sony Xperia Z?

По многим основным параметрам эти две модели практически не отличаются. Обе предлагают пользователю 5-дюймовый экран с технологией Mobile BRAVIA Engine 2 и 13 Мп камеру с матрицей Exmor RS, компанию которой составляет фронтальная камера на 2 Мп.

Исторически смартфоны Sony не могли похвастаться революционными показателями автономной работы, поэтому поклонниками фирмы приятно знать, что производитель не стоит на месте. Sony Xperia Z и ZL не только обладают аккумулятором с очень достойным показателем 2330 мАч, но и поддерживают режим экономии энергии Battery Stamina, благодаря которому существенно (до 4 раз) увеличивается время ожидания от одной зарядки аккумулятора).

Смотрим видео и предвкушаем появление Xperia ZL на нашем рынке уже в первом квартале:

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Да, дизайн у смартфонов Sony очень даже привлекательный.
 
Top