Xperia Tablet S – в продаже с февраля

Xperia Tablet S – в продаже с февраля

Sony расширяет линейку продуктов, которые поставляются в Украину

Планшет Xperia Tablet S – тонкий и легкий. Оснащенный быстрым 4-ядерным процессором NVIDIA Tegra 3 и ОС Android 4.03, планшет позволяет вам наслаждаться любимыми играми, приложениями и различным медиаконтентом.

Xperia Tablet S – в продаже с февраля

Яркий экран с размером диагонали 9,4” и разрешением 1280х800 отличается широкими углами обзора - 170°. Технология TruBlack не только улучшает качество изображения, но и повышает прочногсть экрана и его устойчивость к внешним воздействиям. Специальное покрытие экрана снижает вероятность возникновения бликов даже при очень ярком освещении.  

Xperia Tablet S защищен от брызг, поэтому вы можете спокойно использовать его и дома, и на улице при любой погоде. В новой модели планшетного компьютера используются технологии обработки аудиосигнала, разработанные Sony. Режим ClearAudio+ обеспечивает чистоту звука и высокий уровень передачи, как низких, так и высоких частот.    

Xperia Tablet S – в продаже с февраля

Универсальный инфракрасный пульт ДУ дополнен новой функцией Macro, которая экономит время, сохраняя последовательность команд для мгновенного выполнения. С помощью планшетного компьютера Sony вы можете одним касанием включить телевизор, ТВ-приставку кабельного телевидения, мультимедиа центр или Blu-ray плеер, выбрать разъем, настроить громкость и многое другое. Допускается создание до шести макросов – настройки для шести девайсов сохраняются в памяти планшета, чтобы вам не приходилось заходить в меню для переключения универсального пульта между устройствами.

Благодаря 4-ядерному процессору NVIDIA Tegra 3 обновились и возможности камеры: добавлен автофокус и автоэкспозиция при нажатии на экран, также появился следящий автофокус, фиксация экспозиции и баланса белого. Новый планшетный компьютер позволяет делать фотографии во время записи видео.    

Xperia Tablet S – в продаже с февраля 

Загружаемое приложение Socialife возьмет на себя организацию вашей социальной и информационной жизни. Вы также можете отметить интересные статьи и прочитать их позже, когда у вас появится больше времени. К тому же Socialife, основываясь на пристрастиях ваших друзей, укажет популярные темы и предложит контент, который может вас заинтересовать.

Приложения Small Apps, собственное решение Sony, позволяет одновременно делать несколько задач — например, переключать каналы и регулировать громкость, параллельно изучая телепрограмму в режиме онлайн.

Приложение «WALKMAN» автоматически составляет списки песен, которые понравились вашим друзьям в Facebook, и делает ссылки на связанные с ними дискографии. А режим ClearAudio+ гарантирует насыщенный, приятный звук. Приложение «Album» имеет интуитивно понятный интерфейс и служит для просмотра, сортировки и обмена фото- и видеоконтентом. Кроме того, программа консолидирует снимки пользователей, выложенные в таких соцсетях, как Facebook, для удобства комментирования. Насладиться видеороликом с высоким качеством картинки и звука можно в приложении Movies.

Эти три удобных в использовании приложения также позволяют легко выводить контент вашего планшета на экраны телевизоров с поддержкой DLNA.

Sony Entertainment Network предоставляет доступ к новым фильмам, сериалам и телевизионным программам популярных каналов и web-ресурсов, а также к музыкальным композициям с единой учетной записи.  Кроме того, к вашим услугам большой выбор игр PlayStation Store. А с покупкой и чтением цифровых книг поможет приложение Reader.

Для персонализации планшета предлагается большой выбор цветных обложек, подставок и док-станций. Мультипорт позволяет не только заряжать Xperia Tablet S через сетевой адаптер (в комплекте) или док-станцию, но и подсоединять планшетный компьютер к различным внешним устройствам с помощью USB и HDMI переходников (в комплекте).  

Новый планшет Xperia Tablet S поступит в продажу в феврале 2013 г. Ориентировочная стоимость в зависимости от модели:

  • 5099 грн. (16 Гб и Wi-Fi – SGPT121RU)
  • 5999 грн. (16 Гб и Wi-Fi & 3G – SGPT131RU)
  • 7199 грн. (32 Гб и Wi-Fi & 3G – SGPT132RU)
  • 8199 грн. (64 Гб и Wi-Fi & 3G – SGPT133RU).  
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • _xsu__twitter_1342707776500818401a864
    согласна, ничего сверхестественного, но думаю популярностью он будет пользоваться, к тому же достаточный выбор моделей. Интересно было бы его увидеть, обычно у Sony получаются симпотичные вещи, во всех смыслах этого слова))
  • Настя
    Единственное, что кардинально выделяет планшет среди кучи других, - его влагозащищенность, а так - очередная игрушка на Андроиде. Когда уже появится что-то кардинально другое и достойное внимания?!
 
Top