Nokia Asha 310 – первый Asha-смартфон с поддержкой двух SIM-карт

Nokia Asha 310 – первый Asha-смартфон с поддержкой двух SIM-карт

Nokia официально представила смартфон, поддерживающий работу двух SIM карт и Wi-Fi под названием Asha 310

Nokia официально представила смартфон, поддерживающий работу двух SIM карт и Wi-Fi под названием Asha 310.

Nokia Asha 310 – первый Asha-смартфон с поддержкой двух SIM-карт

Финский производитель представил свое первое устройство из серии Asha, одновременно поддерживающее работу двух SIM карт и Wi-Fi, что даст владельцам девайса еще больше свободы. Новинка оснащена технологией Easy Swap Dual-SIM, позволяющей без труда переключаться между SIM-картами.

Основная SIM-карта находится за батареей устройства, а слот для второй SIM-карты находится на боковой панели смартфона, что позволит пользователям менять ее, не выключая девайс. Менеджер SIM-карт позволяет сохранить индивидуальные настройки для пяти разных SIM-карт.

Новинка оснащена 3-дюймовым сенсорным дисплеем WQVGA, 20 Мб встроенной памяти  для хранения данных и слотом microSD, позволяющим расширить пространство для хранения информации до 32 Гб. Устройство поддерживает Bluetooth 3.0 с A2DP. Модель Asha 310 оснащена разъемами Micro USB 2.0, 3.5 мм AV, USB и 2 мм входом для зарядного устройства.

Производитель утверждает, что батарея обеспечивает 17 автономной работы устройства в режиме разговоров и до 25 дней работы в режиме ожидания.

Как ожидается, на смартфоне будет установлена последняя версия браузера Nokia Xpress и 40 бесплатных игр. Кроме этого новинка будет поставляться с такими установленными по умолчанию приложениями как: Email, Facebook, Twitter и eBuddy.

Уже в первом квартале этого года производитель планирует продажи устройства на рынках Азии, Индии, Ближнего Востока, Африки и Бразилии. Стоимость нового Nokia Asha 310 составит102 доллара США.   

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • shvadchak.masha@mail.ru
    коли цей телефон буде в Україні???
  • Arab
    Линейка Asha бьет все рекорды продаж. После анонса и выхода этой модели, сегмент бюджетных двухсимочных смартфонов будет покорен именно Nokia. P.s. если заявленная цена будет сопоставима с реальной, куплю маме)
  • ABlinov
    За 102$ конкуренции у него особо не будет. А так, ничем особо не примечателен, разве что возможностью сохранения индивидуальных настроек для пяти разных SIM-карт. В 17 часов в режиме разговора верится, а вот 25 дней работы в режиме ожидания, при аккуме в 1110 мАч, уже не особо.
 
Top