18 февраля Nokia Lumia 620 поступит в продажу в Италии

18 февраля Nokia Lumia 620 поступит в продажу в Италии

Согласно официальному заявлению финского производителя мобильных девайсов 18 февраля 2013 года долгожданная Nokia Lumia 620 начнет свое кругосветное путешествие с Италии

Согласно официальному заявлению финского производителя мобильных девайсов 18 февраля 2013 года долгожданная Nokia Lumia 620 начнет свое кругосветное путешествие с Италии.

18 февраля Nokia Lumia 620 поступит в продажу в Италии

Напомним, что новинка работает под управлением операционной системы Windows Phone 8. Приобрести Nokia Lumia 620 итальянцы смогут за 333 долларов США или 249 евро, что, в общем-то, совсем недорого для смартфона такого класса.

Nokia сообщила, что смартфон можно будет приобрести в черной, белой, желтой, голубой и ярко-зеленой цветовых гаммах. Кроме этого, пользователи получат доступ к таким эксклюзивным приложениям от Nokia как Nokia City Lens и Nokia Music.

Lumia 620 оснащен процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 8 Гб памяти для хранения данных, 5 Мп камерой, HSPA+, NFC, а также батареей мощностью 1 300 мАч.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Volo
    8 Гб памяти для хранения данных - находка! (для этой ценовой категории). Когда в Украине будет, известно? Если нет пока - можно брать HTC Windows Phone 8s, верно?
  • sashacoolboy@bigmir.net
    Достойная модель, радует ОС Windows Phone 8 на борту и объём оперативной памяти, качественный дисплей с технологией Pure View, да и цена не очень кусается, думаю после презентации в Украине будет серьезным конкурентом для телефонов HTC на той же ОС
  • herbal202
    Отличный смартфон, к тому же за такую цену!
  • wasavi8
    1300 батареи для виндовс системы это не так уж и мало но все же . нокиа набирает обороты и похоже мы снова выходим на скачок высоких цен и не очень высокого функционала )
 
Top