Потоковая музыка Deezer на LG Smart TV

Потоковая музыка Deezer на LG Smart TV

Владельцам телевизоров LG Smart TV в 153 странах мира будет доступен сервис потоковой музыки Deezer. Кроме того, пользователи смогут создавать на своих телевизорах LG Smart TV собственные плейлисты и делиться ими с миллионами других пользователей сервиса Deezer по всему миру. Загрузить сервис можно в магазине приложений LG Smart TV App Store Global

Владельцам телевизоров LG Smart TV в 153 странах мира будет доступен сервис потоковой музыки Deezer. Кроме того, пользователи смогут создавать на своих телевизорах LG Smart TV собственные плейлисты и делиться ими с миллионами других пользователей сервиса Deezer по всему миру. Загрузить сервис можно в магазине приложений LG Smart TV App Store Global.

Потоковая музыка Deezer на LG Smart TV

Базовая версия сервиса предоставляет владельцам LG Smart TV свободный доступ к радиостанциям Deezer и возможность предварительного 30-секундного прослушивания любого из 20 миллионов треков, доступных в библиотеке.

В настоящее время сервис Deezer доступен владельцам LG Smart TV в Азии, на Ближнем Востоке и в Европе. Интерфейс доступен на французском, английском, испанском, итальянском и немецком языках. В других странах мира, в том числе в США, сервис будет запущен ​​в ближайшее время.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коврижных
    Как обычно до нас дойдет в последнюю очередь. А когда дойдет, скорее всего не будет пользоваться спросом как и другие магазины музыки. Но идея хорошая.
 
Top