Sony Xperia Z снимает 999 кадров за 68 секунд

Sony Xperia Z снимает 999 кадров за 68 секунд

После запуска BlackBerry Z10 многие забыли о смартфоне, поразившем всех на выставке CES 2013. Может быть, настало время напомнить о Sony Xperia Z

После запуска BlackBerry Z10 многие забыли о смартфоне, поразившем всех на выставке CES 2013. Может быть, настало время напомнить о Sony Xperia Z.

Sony Xperia Z снимает 999 кадров за 68 секунд

Стоит отметить, что, несмотря на общую букву «Z» в названиях, BlackBeryy Z10 и Sony Xperia Z это два абсолютно разных устройства. На прошедшей в прошлом месяце выставке CES 2013 Sony Xperia Z удивила всех сочетанием элегантного внешнего вида и высоких технических характеристик.

Устройство оснащено 5-дюймовым дисплеем FHD с разрешением 441 пикселей на дюйм. Напомним, что разрешение HTC One 468 пикселей на дюйм. Sony Xperia Z водонепроницаем, и Sony мастерски это продемонстрировала, «уронив» смартфон в воду.  

Кроме этого новинка оснащена 13.1-мегапиксельной камерой Exmor RS, расположенной на задней панели устройства. Японский производитель утверждает, что камера способна снимать неограниченное количество 9Мп фотографий со скоростью 10 снимков в секунду.

В то же время из видео ролика очевидно, что камера может отснять 999 прекрасных снимков всего за 68 секунд. Конечно же, предмет для съемки был неподвижен, да и кому нужно снимать почти тысячу снимков за одну минуту и 8 секунд?! В любом случае, Sony Xperia Z заслуживает внимания пользователей – даже если скорострельность ее камеры может показаться излишней.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • ABlinov
    Офиц. цена - 655$, ZL и того меньше. У нас понятно столько он стоить со старта не будет, но денег он своих явно стоит. Эппломаны имеют отличную альтернативу, которая по функционалу превосходит iPhone, если конечно они смогут отказаться от iOs.
  • Dmytro
    Смарт вроде ниче, еще производитель заявляет, что гаджет может до 30 мин. провести под водой, на глубине 1м. Но вот ценник :( В Великобритании за него просят 520 фунтов, т.е. в Украине придется выложить явно больше $1к
  • Arab
    Присматриваюсь и с нетерпением жду первый обзор новинки, так как намериваюсь приобрести такой аппарат. Можно сказать одно из немногих устройств, которое явно выделяется среди тысяч соплеменников..
 
Top