ERC – дистрибьютор СКС 3M

ERC – дистрибьютор СКС 3M

Компания ERC подписала дистрибьюторский контракт c компанией 3М, одним из мировых лидеров в решениях для медножильных и оптических сетей любой сложности

Компания ERC подписала дистрибьюторский контракт c компанией 3М, одним из мировых лидеров в решениях для медножильных и оптических сетей любой сложности.

Получив статус сертифицированного дистрибьютора 3М, компания ERC планирует поставлять украинским потребителям полную линейку оборудования, предназначенную как для малого/среднего бизнеса, так и для крупных корпоративных заказчиков.

«Появление 3М позволит повысить конкурентоспособность наших партнеров на фоне предложений от традиционных производителей, устоявшихся на украинском рынке. Компания 3М имеет в своем арсенале инновационные разработки, не встречающиеся у конкурентов, это позволит выигрывать тендер на начальной фазе», - прокомментировал событие бренд-менеджер ERC Юрий Шульга.

Заложенные инновационные решения 3М обеспечивают простоту монтажа, высокие технические характеристики и надёжность системы, что в целом улучшат экономические и эксплуатационные показатели современной корпоративной сети.

Компания 3М предоставляет 25-летнюю системную гарантию на кабельное решение 3М Volition.

 

О компании 3М:

Компания 3М имеет многолетний опыт построения кабельных сетей. Инновационные решения СКС, широкая линейка медных и оптических компонентов, обучение и техническая поддержка – всё это 3M предоставляет своим клиентам и партнёрам, строя взаимовыгодные отношения.

Знаковые, реализованные проекты на кабельной системе 3М Volition:

  • ·      Штаб-квартира UniCredit Bank
    • г. Прага (Чехия)      
    • Кол-во медных портов: 9 000
    • Кол-во оптических портов: 1 000
  • ·      Университет Brighton
    • г. Брайтон (Великобритания)
    • Кол-во медных портов: 8 600
  • ·      Министерство иностранных дел Китая

Проект FTTD, где было подключено 21 000 портов по оптическому кабелю с помощью конектора VF45 и 2000 портов по медножильному кабелю с 6-ой категорией.

Дополнительная информация доступна на сайте компании.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • vf45ster
    Кстати, в Украине тоже есть не такие уж маленькие объекты, реализованные на 3М Volition. К примеру, бывший головной офис группы "Фокстрот" на Дорогожицкой. Там несколько тысяч портов UTP Cat5e и несколько сотен на VF-45. 3M Volition была корпоративным стандартом СКС объектов "Фокстрота" в период бурного роста его ритейла - с 2002 по 2005 годы. Так что это уже вторая попытка пришествия 3М в IT-сектор Украины. :) Ну, как говорится - welcome. Рад, что после почти 10-летней паузы у 3М все таки появился новый дистрибутор по направлению Telecom Enterprise. Попробуем поработать.
  • AParkhomenko
    Надо закатывать рукава и вперед ... и как говорится : "К новым высотам"
 
Top