Стиральная машина LG с технологией стирки паром получила сертификат Фонда астмы и аллергии США

Стиральная машина LG с технологией стирки паром получила сертификат Фонда астмы и аллергии США

Стиральная машина LG с вертикальной загрузкой и технологией стирки паром, у которой больше нет аналогов на рынке бытовой техники, получила сертификат «asthma and allergy friendly» американского Фонда борьбы с астмой и аллергией. Эта новая модель - часть линейки умной бытовой техники LG 2013 года, которой можно управлять дистанционно - через Wi-Fi с помощью мобильных приложений

Стиральная машина LG с вертикальной загрузкой и технологией стирки паром, у которой больше нет аналогов на рынке бытовой техники, получила сертификат «asthma and allergy friendly» американского Фонда борьбы с астмой и аллергией. Эта новая модель - часть линейки умной бытовой техники LG 2013 года, которой можно управлять дистанционно - через Wi-Fi  с помощью мобильных приложений.

Стиральная машина LG с технологией стирки паром получила сертификат Фонда астмы и аллергии США

Новая стиральная машина LG с вертикальной загрузкой обеспечивает эффективную и деликатную стирку и полностью устраняет неприятные запахи. Новинка отмечена логотипом ENERGY STAR, а значит, она использует меньше воды, чем обычные стиральные машины.

Во время уникального цикла стирки LG Allergiene пар мягко и глубоко проникает в волокна ткани, что обеспечивает высокое качество стирки без замятий и складок. В результате одежда после стирки почти не требует глажки. Кроме того, функция LG True Steam позволяет избавиться от аллергенов и неприятных запахов. За эффективное устранение аллергенов и пылевых клещей цикл Allergiene был отмечен сертификатом «asthma and allergy friendly» американского Фонда борьбы с астмой и аллергией. Кроме новой модели стиральной машины LG, уникальной функцией обработки паром LG TrueSteam также оснащены электрические и газовые «умные» сушильные машины LG (модели DLEX6001V и DLGX6002V соответственно).

Новые модели стиральных и сушильных машин LG дополнительно оснащены такими технологиями LG как Smart Diagnosis, Smart Access, Smart Adapt и Smart Grid. Функция Smart Diagnosis сообщает пользователю о техническом состоянии стиральной (или сушильной) машины и информирует сервисный центр через телефон о возможных технических неисправностях. Использование этой функции позволяет быстро и эффективно устранять неполадки, минимально вовлекая владельца техники в этот процесс, что экономит время и усилия. Технология Smart Adapt позволяет загружать новейшие сервисные и технические обновления, например, новые программы стирки «Суперполоскание» или «Одежда малыша» c помощью смартфона или LCD-дисплея стиральной машины. Обновления загружаются по Wi-Fi или через USB-подключение.

Функция Smart Access позволяет удаленно управлять стиркой или сушкой белья с помощью смартфона. Пользователи могут спокойно оставить стиральную машину включенной и отправиться на работу или на встречу с друзьями, а функция Smart Access проинформирует о каждом этапе стирки. Удаленное управление поддерживает такие опции как  «Отсрочка старта» и  «Легкая глажка», а сообщение на экране смартфона оповестит пользователя о завершении стирки.

Новые модели стиральной и сушильной машины  LG поддерживают работу в сетях Smart Grid, которые были разработаны с целью уменьшения потребления электроэнергии и воды. Стиральная машина сама выбирает время, когда стоимость электроэнергии наименьшая (актуально для стран, где цена за электроэнергию меняется в зависимости от времени суток), что позволяет значительно снизить затраты на коммунальные услуги.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Dmytro
    Жаль модель не одобрена Ассоциацией Холериков и Фондом гипертоников... тогда бы точно купил:)
  • g3arz
    Уже представляю новое поколение скрипт-киддисов, которые будут получать доступ к смартфону жертвы и с его помощью в доме будут произвольно включаться свет, стирать стиралки, работать микроволновки и размораживаться - холодильники. По-моему, у "удаленного управления через смартфон" есть разумный предел.
 
Top