Сколько времени мы проводим с любимыми … гаджетами?

Сколько времени мы проводим с любимыми … гаджетами?

Исследование, проведенное швейцарской компанией Logitech, показало, что жители Западной Европы и США проявляют все большую привязанность к своим планшетам. Зачастую они берут iPad в постель, перед тем как уснуть

Исследование, проведенное швейцарской компанией Logitech, показало, что жители Западной Европы и США проявляют все большую привязанность к своим планшетам. Зачастую они берут iPad в постель, перед тем как уснуть.

Сколько времени мы проводим с любимыми … гаджетами?

Результаты исследования Logitech демонстрируют, что, несмотря на традиционное мнение, немцы больше других сохраняют романтику в отношениях. Так, 51% респондентов в Германии на вопрос о том, считают ли они нормальным вернуться к своему планшету сразу после близости, ответили «нет».

В то же время, для жителей других стран использование планшетов приоритетнее общению со второй половинкой. К примеру, на вопрос о том, чему больше огорчились бы наши респонденты: поломке iPad-а или разрыву отношений со своим партнером, около половины французов и американцев (45% и 43% соответственно) и треть британцев (35%) ответили, что будут расстроены скорее из-за поломки своего планшета. Немцы в свою очередь показали большую лояльность к своей второй половинке: всего лишь 27% опрошенных признались, что будут огорчены из-за гаджета.

Полученные в результате опроса данные противоречат нашим традиционным представлениям о романтике в каждой стране. Около половины американцев, британцев и немцев (47%, 51% и 58% соответственно) и 80% французов отдали свои голоса за Францию, назвав ее самой романтической страной в мире. А вот Германию считают романтической не многие из респондентов: всего лишь 3% американцев, 2% британцев и 4% французов.

Если вы еще не нашли свою половинку, отправляйтесь на День Валентина в путешествие по Европе, и не забудьте захватить свой планшет, а к нему защитную обложку-клавиатуру Logitech Ultrathin Keyboard Cover. Как бы вы не проводили время в этот день - путешествуя или ужиная в ресторане, обложка Logitech защитит ваш планшет и сделает его пользование удобнее.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover - идеальный спутник для iPad. Обложка защищает экран с помощью тонкой, гладкой алюминиевой крышки и оборудована встроенной клавиатурой, которая соединяется с планшетом по Bluetooth. А подставка для планшета позволяет расположить его под оптимальным углом при просмотре фильмов или наборе текста. Logitech Ultrathin Keyboard Cover быстро и удобно присоединяется к iPad с помощью магнитных креплений. Аксессуар имеет мгновенную функцию включения/выключения, благодаря которой iPad автоматически выходит из режима сна при открытии, и переходит в режим энергосбережения при закрытии устройства.

Сколько времени мы проводим с любимыми … гаджетами?

Одного заряда встроенных батарей хватит на 6 месяцев использования (при расчете работы за клавиатурой в течение 2 часов в день), поэтому вы можете не переживать о заряде аккумулятора. Дополнительные функциональные клавиши для более удобной навигации и изящный полированный корпус делают этот чехол одновременно практичным и стильным аксессуаром для вашего iPad. 

Рекомендованная розничная цена Logitech Ultrathin Keyboard Cover составляет 1099 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Dead
    Мне кажется, или был такой соц опрос? Вернее там было что то вроде: "расстались бы вы со второй половинкой ради айпэда?". Результаты приблизительно такими же были.
  • Mykhailo_Aparshyn
    На сегодня гаджеты, такие как телефоны, планшеты, являются неотъемлемыми помощниками в нашей жизни, помогающими не только в работе но и отдыхе, потому и времени забирают у нас все больше и больше...
  • today_we_are_young_)
    когда я теряю из виду свой телефон, у меня сердце начинает покалывать)))
  • Yurii
    Не знаю как с планшетом, а вот с телефоном приходиться быть постоянно. Да и то в основном использую для общения.
  • artem.turkmenbaev
    По себе замечал привязанность к соц.сети и смартфону/планшету/десктопу Приятно осознавать, что использую это на 60-70% лишь для общения. Мы ж не сетуем, что мобильеный в будни всегда с нами ;)
  • Romantique
    куда мир катится ? отношения с любимыми стали сравнивать с какими-то устройствами... на шаг ближе к киборгизму =)
 
Top