Nokia Lumia 920 уже в продаже в Украине

Nokia Lumia 920 уже в продаже в Украине

Долгожданный смартфон Nokia Lumia 920, работающий на базе ОС Windows Phone 8, поступил в продажу в Украине

Долгожданный смартфон Nokia Lumia 920, работающий на базе ОС Windows Phone 8, поступил в продажу в Украине.

Ключевые особенности Nokia Lumia 920:

  • Суперчеткий, яркий и быстрый дисплей с технологией PureMotion HD+ с диагональю 4,5 дюйма, разрешением 1280х768 точек, 332ppi, с фирменной технологией ClearBlack, которая улучшает качество изображения при солнечном свете, а также сверхчувствительным сенсором, который позволяет управлять устройством в перчатках, с помощью ногтей и даже ключей.
  • Революционная технология фото- и видеосъемки PureView от Nokia: камера 8,7 Мп с фирменной оптикой от Carl Zeiss, оптической стабилизацией и возможностью съемки в условиях низкой освещенности (камера Nokia Lumia 920 способна захватывать в пять раз больше света, чем любые другие конкурирующие смартфоны, без использования фотовспышки, обеспечивая при этом четкие, яркие кадры).
  • Предустановленные фирменные бесплатные сервисы от Nokia: Карты Nokia и Навигатор Nokia, которые обеспечивают бесплатную пошаговую навигацию для более чем 110 стран мира, Музыка Nokia, МиксРадио, а также специальные приложения для камеры Smart Shoot и Cinemagraph.
  • Беспроводная зарядка и премиум-аксессуары, такие как зарядное устройство-подушка Fatboy и портативный JBL PowerUp для Nokia – беспроводная док-станция со стереодинамиками.

 

Доступны следующие цветовые варианты моделей: желтый, красный, белый и черный. Ориентировочная розничная цена смартфона составляет 6299 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • nina
    Телефон отличный! Очень нравится дизайн и возможности! Очень шустрый и понятный интерфейс! Очень радует время работы без подзарядки! Из минусов – доступно мало хороших приложений и игр! А те, которые есть, ещё «сырые»! Надеюсь, что это временно! Рекомендую всем! Не пожалеете! Так держать, Nokia!!!
  • today_we_are_young_)
    wasavi8, iPhone 5 на 32 GB будет стоить немного дороже, плюс 6299 грн. - это стоимость официально завезенной Lumia 920! На этом преимущества Nokia для меня закончились, нужно поклацать...а кроме "АЛЛО" где-то продается еще?
  • volodymyrqa
    Поддержу, только фанат будет брать 920й за такие деньги.
  • wasavi8
    нокиа по цене айфона 5 - это немного странно . не уверен что продажи этой модели хоть как то себя проявят до тех пор , пока цена не станет около 4000 грн ! За такие деньги - этот девайс просто бред !
 
Top