Sennheiser Momentum: импульс, который заставит сердце биться в такт

Sennheiser Momentum: импульс, который заставит сердце биться в такт

В последнее время большинство производителей наушников начали активно наполнять рынок новыми устройствами, что однозначно обрадует ценителей качественного звука

В последнее время большинство производителей наушников начали активно наполнять рынок новыми устройствами, что однозначно обрадует ценителей качественного звука.

Sennheiser Momentum: импульс, который заставит сердце биться в такт

Ну, а если речь пошла о качестве, то как можно забыть о компании, которая с 1945 года создает настроение меломанов всего мира.

Интересно?

Сегодня Вы немного узнаете о наушниках премиум класса Sennheiser Momentum. Как всем известно, немецкие производители всегда отличались повышенным вниманием к деталям, и новинка не стала исключением.

Sennheiser Momentum: импульс, который заставит сердце биться в такт

По заявлению компании Sennheiser, данные наушники объединили минималистический дизайн и роскошь, получив идеальную внешнюю форму с высокотехнологичным внутренним содержанием.

Sennheiser Momentum: импульс, который заставит сердце биться в такт

А теперь подробнее…

Изголовье и амбушюры обтянуты мягкой эластичной натуральной кожей, благодаря которой Вы не будете ощущать дискомфорт даже в жару.

До недавнего времени модель была доступна только в коричневом цвете, теперь ее также можно приобрести в черном варианте. Вне зависимости от цветовой гаммы наушников, основой конструкции служит стальное изголовье с прорезями, которые не только делают наушники легче, но и придают им стиль. По бокам расположены металлические слайдеры регулировки радиуса изголовья, отделанные перфорацией. Боковины лишены дополнительных кнопок и переключателей, все манипуляции нужно осуществлять с помощью источника звука или пульта управления.

Sennheiser Momentum: импульс, который заставит сердце биться в такт

Хотя наушники получились довольно большими, их нельзя назвать громоздкими. Неприятной новостью стало то, что они не складываются, но в комплекте поставки есть прочный футляр для хранения и переноски наушников.

Sennheiser Momentum: импульс, который заставит сердце биться в такт

Sennheiser Momentum: импульс, который заставит сердце биться в такт

Также в коробке можно найти 2 кабеля 3,5 мм Jack длинной 1,4 м, один из которых оснащен микрофоном и пультом управления с 3 кнопками управления, переходник на 6,3 мм Jack. Благодаря тому, что пульт совместим с Apple устройствами, наушники можно будет использовать как гарнитуру для iPhone и iPad.

Ну, и самое главное – качество звука.

Производитель позиционирует эти наушники как универсальные, то есть они подходят для прослушивания всех музыкальных жанров. Звук действительно качественный, особенно приятно слушать высокие и средние частоты, но при прослушивании композиций с более глубокими басами хочется чего-то большего.

Технические характеристики:

  • Модель: Sennheiser Momentum
  • Частотный диапазон наушников: 16 – 22000 Hz
  • Номинальное сопротивление: 18 Ом
  • Длина кабеля: 1,4 м
  • Цвет исполнения: коричневый, черный
  • Вход/Выход: 3,5 мм Jack
  • Вес: 190 г (без кабеля)
  • Мощность: 200 мВат
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • lights
    я когда-то выбирал наушники по х-кам, больше этой ошибки я не повторю. в итоге купил, то что понравилось по звукуметодом перебора. Описать к-во звука - сложно задание, особенно когда так много конкурентов и так много похожих моделей, где почти не "видно" в чем их отличие. для этого делают сложные замеры. Замеры показывают как себя ведут наушники при разной громкости и при разных нагрузках. а написать, что они звучать НУ ОЧЕНЬ классно, хоть и за 10 предложений то это, извините, бред. так что отличный обзор, ибо детальное или хотя бы очень правдивое описание звука наушников в простых условиях не сделаешь, а только в спец студии.
  • g3arz
    "а нехватка НЧ, на самом деле, особенность субъективного восприятия автора. " Ага, это не баг, это фича :)
  • Serg76
    Виктор, к звучанию голоса и живых инструментов, например, требования не могут быть у каждого свои. Скрипка, определённо, не должна звучать как виолончель. Другое дело, если оценивать звучание по современной популярной музыке. Написать можно, что у данных наушников относительно правильный тональный баланс, и они действительно универсальны (в рамках своей ниши), а нехватка НЧ, на самом деле, особенность субъективного восприятия автора.
  • Виктор
    Мда...Про звучание этих наушников сказано действительно мало, хотя даже не знаю, что еще можно написать, ведь требования к звучанию тех или иных частот у каждого свое. Именно поэтому на сегодняшний день существует так много музыкальных жанров и производителей акустики.
  • Serg76
    ua770, для гитарного комбика будут лучше и дешевле Beyerdynamic DT 770 Pro. А для стационарного "усилка" - за 350$ есть варианты и получше, чем Momentum. Тем более, нагрузка в 18Om предъявляет особые требования к усилению.
  • ua770
    Судя по наличию переходника 3,5мм - 6,3мм, наушники можно использовать не только, как гарнитуру к iPhone/iPad, а и вместе с гитарным "комбиком" или стационарным усилком. В любом случае, такая возможность лишней не будет.
  • g3arz
    Про звук аж 1 (одно) предложение. А как насчет сравнения с конкурентами? А характеристики материала, который слушали? MP3 128 kbps и FLAC слегка отличаются в плане восприятия :)
 
Top