Компания Neptune Computer поместила смартфон в наручные часы

Компания  Neptune Computer поместила смартфон в наручные часы

Компания Neptune Computer намерена ввести на рынок гаджетов новинку, которая заменит вам смартфон, но будет занимать места на много меньше. Такой новинкой является коммуникатор Pine, который надевается на запястье подобно часам

Компания Neptune Computer намерена ввести на рынок гаджетов новинку, которая заменит вам смартфон, но будет занимать места намного меньше. Такой новинкой является коммуникатор Pine, который надевается на запястье подобно часам.

Компания  Neptune Computer поместила смартфон в наручные часы

Как планируют разработчики, коммуникатор должен получить одноядерный процессор ARM Cortex-A9 с частотой 1,0 ГГц  и от 8 до 32 Гб встроенной флеш-памяти.

Компания  Neptune Computer поместила смартфон в наручные часы

Также Pine будет оснащен сенсорным 2,4-дюймовый дисплеем с разрешением 320×240 точек. Мало того, наручный смартфон будет иметь адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 4.0, камеру с 5 Мп матрицей, FM-тюнер, гнездо для наушников, цифровой компас и многое другое. Ожидается, что такая новинка будет стоить приблизительно 335 долларов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Очень компактно, стильно)
  • Виктор
    Приятно удивлен: думал, что производители еще долго не смогут выпустить что-то компактное, но с полноценным функционалом. Уже даже выпустили телефон для телефона, из-за слишком больших размеров экрана)) А этот смартфон напоминает вещичку из арсенала Бонда.
  • mc_fox
    Давно пора. но без гарнитуры у этого девайса мало шансов добыть популярность.
  • Arab
    Наверное удобная вещица, вот только заряд держать будет мало, однозначно..
 
Top