Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук

Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук

Универсальная аудиосистема для iPod, iPhone, iPad и всех мобильных устройств на свете

Универсальная аудиосистема для iPod, iPhone, iPad и всех мобильных устройств на свете.

Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук

Комплектация

Кроме аудиосистемы в коробку положили зарядное устройство, кабель AUX, пульт дистанционного управления и стильная глянцевая подставка для iPad, дополненная незаметной для постороннего взгляда и очень практичной резиновой вставкой в нижней части крепления.

Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук

Дизайн

Эта акустика мало чем отличается от модели Philips Fidelio AS851/10, которую мы недавно протестировали – разве что вместо интерефейса microUSB здесь используете стандартный для техники Apple разъем Dock.

Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук

В остальном все то же – на лицевой панели находятся динамики,управляющие кнопки и резиновые протекторы, которые защитят iPad от царапин.

На тыльной части, которая окрашена в серебристый цвет, вы увидите воздуховод, а также интерфейсы для подключения адаптера питания и кабеля AUX.

Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук

Кроме этого в верхней части аудиосистема расположена очень удобная ручка, которая поможет не только перенести Philips Fidelio в соседнюю комнату, но и превратить аудиосистему в музыкальную гирю весом 2,4 кг  – конечно, при условии, что устройство, выполняющее функции медиаплеера, подключено по Bluetooth.

Подключение

iPad подключается к аудиосистеме при помощи модуля Bluetooth (после того, как система запросит PIN-код, нужно будет ввести четыре нуля). После этого подключенный планшет можно использовать для запуска игр с реалистичным звуком или установить в специальную подставку из комплекта и наслаждаться просмотром нового фильма. Безусловно, интерфейс Bluetooth хорош не только для подключения планшета, однако этот вариант выглядит наиболее эффективным.

Кроме этого, для подключения можно использовать разъем Dock (нужен для подключения iPod, iPhone и iPad, за исключением моделей последнего поколения, которые подключаются через интерфейс Lightning) или интерфейс AUX. Кабель для него входит в комплект поставки и позволит вам подключить Philips Fidelio к чему угодно – к ноутбуку, CD-плееру преклонных годов или новейшему iPhone 5. Кроме этого, установив в разъем Dock свой iPod, iPhone или iPad, вы сможете не только улучшить их звучание, но и зарядить эти гаджеты «без отрыва от производства».

Кроме этого, мы рекомендуем скачать из App Store бесплатное приложение DockStudio, которое адаптировано для управленя при помощи пульта ДУ, отличается продуманным интерфейсом для прослушивания Интернет-радио и позволяет обмениваться музыкой с друзьями.

Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук

Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук

Звук

Звук у этой модели объемный, басы глубокие, а звучание высоких и особенно средних частот выше всяких похвал. Запас громкости весьма значителен и легко наполнит звуком даже очень  большую комнату.

Philips Fidelio DS8550/10: просто хороший звук

Время работы

Приятный сюрприз – у этой модели есть встроенный аккумулятор, который продержится без подзарядки около пяти часов. В общем, то, что нужно выезда на дачу или пикник.

Впечатления

Отличный подарок для человека, который любит жизнь, гаджеты и хороший звук.

ОСОБЕННОСТИ:

• Совместимость практически со всеми мобильными устройствами •

• Звук хорошего качество •

• Разъем AUX •

• Подставка для iPad в комплекте поставки •

СПЕЦИФИКАЦИИ:

  • Модель Philips Fidelio DS8550/10
  • Размеры 42,1 х 15,8 х 13,9 см
  • Вес 2,4 кг
  • Выходная мощность 2 x 15 Вт
  • Динамики широкополосные, 3″
  • Коммуникации Dock, AUX (3,5 мм), Bluetooth 2.1
  • Дополнительно приложения DockStudio, пульт ДУ, подставка для iPad
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Числолет
    Аккумуляторы заменяемые ? Или только на уровне сервис-центра ?
  • Числолет
    У новых планшетов iPAd - новый разъем. Можно ли, установив переходник (есть такой компактный), сверху установить iPad - будет устойчиво ? "iPad подключается к аудиосистеме при помощи модуля Bluetooth" - но разве это не касается вообще ВСЕХ у-в с bluetooth , как-то в итоге запутано.
 
Top