Новые решения Dell для оптимизации рабочих нагрузок

Новые решения Dell для оптимизации рабочих нагрузок

Компания Dell на прошедшем в Амстердаме Dell Technology Camp анонсировала новые оптимизированные решения для платформы SAP HANA, которые позволят заказчикам уверенно и быстро разворачивать серверные, сетевые и решения на основе систем хранения данных, использующие SAP HANA

Компания Dell на прошедшем в Амстердаме Dell Technology Camp анонсировала новые оптимизированные решения для платформы SAP HANA, которые позволят заказчикам уверенно и быстро разворачивать серверные, сетевые и решения на основе систем хранения данных, использующие SAP HANA.

Новые решения Dell для оптимизации рабочих нагрузок

Dell также анонсировала Active System Manager 7.0, компонент конвергентной инфраструктуры, который интегрирует технологии приобретенной недавно компании Gale Technologies, что значительно ускоряет процесс развертывания приложений и ИТ-услуг для бизнеса. Представленные новые продукты и сертифицированные решения презентованы в рамках корпоративной стратегии компании Dell: создавать масштабируемые и гибкие решения для ЦОД, объединяя в комплекс аппаратное и программное обеспечение и услуги.

ИТ-инфраструктура, ориентированная на рабочие нагрузки, – это будущее отрасли

Информационное агентство Forrester Research в своем исследовании сделало вывод, что ИТ-инфраструктура, ориентированная на рабочие нагрузки, — это модель будущего для внедрения технологий. Согласно этому исследованию, «вывернутый наизнанку, технологически разрозненный подход к ИТ-инфраструктуре необходимо прекратить. Вместо этого, ИТ-инфраструктура должна стать нагрузко-ориентированной. Другими словами, необходимо создавать серверы, системы хранения и сети в центрах обработки данных, которые будут сосредоточены на главном (рабочих нагрузках), а не наоборот».

Новые решения Dell для оптимизации рабочих нагрузок

Решения Dell для SAP HANA превращают данные сразу в статистику

Сконструированные для бизнес-критичных приложений SAP, масштабируемые решения Dell впервые достигли сертификации SAP для запуска SAP HANA в качестве предварительно интегрированной системы. При большом количестве конфигураций, которые варьируются от 1 терабайта до более чем 4 терабайтов, эти пре-интегрированные системы основаны на той же архитектуре, которая применяется в устройствах с одним сервером Dell. Благодаря использованию этих решений корпоративного класса, клиенты могут:

  • - В дальнейшем оптимизировать решения SAP и постоянно исследовать и анализировать операционную информацию практически из любого источника с помощью пре-интегрированной системы и сервисов, сертифицированных SAP для работы с SAP HANA.
  • - Упростить процесс заказа и ускорить развертывание при помощи предварительно интегрированных систем, которые уже встроены и заранее протестированы.
  • - Приобрести решения с прекрасными характеристиками эксплуатации и производительностью корпоративного класса за счет использования системы управления, автоматизированного перемещения данных, энергетической эффективности и масштабируемости, встроенных в технологии для серверов Dell Servers и систем хранения данных Dell Storage.
  • - Быть уверенными, что в дальнейшем получат простой и наиболее эффективный по стоимости пакет обновлений без принуждения  к полной замене, часто требуемой во много платформенной среде.

Для клиентов, использующих SAP HANA, подразделение Dell Services предоставляет поддержку в виде сервисов для оценки, аналитики реализации решений, а также разработку, внедрение, обучение, поддержку и управляемые услуги.

SAP HANA — это полностью обновленная платформа базы данных в реальном времени. Это упрощает аналитику, планирование, прогнозирование и анализ настроек, чтобы позволить бизнесу работать в реальном времени.

Новые решения Dell для оптимизации рабочих нагрузок

Dell Active System Manager 7.0 заботится о бизнес-задачах

Благодаря инновациям и экспертным знаниям, полученным в ходе приобретения Gale Technologies, Active System Manager 7.0 расширяет возможности управления системы Active System за рамки физической инфраструктуры к виртуальной инфраструктуре и рабочим нагрузкам.  Active System Manager 7.0 будет встроен в Active System 800 и связанную с ним архитектуру.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top