В сети появилась информация о Nokia Lumia 520 и 720

В сети появилась информация о Nokia Lumia 520 и 720

Недавно девайсы Nokia Lumia 520 и 720 были замечены в базе данных индонезийского оператора. Теперь же появилось немного информации о технических характеристиках этих двух телефонов

Недавно девайсы Nokia Lumia 520 и 720 были замечены в базе данных индонезийского оператора. Теперь же появилось немного информации о технических характеристиках этих двух телефонов.

В сети появилась информация о Nokia Lumia 520 и 720

Итак, модели Lumia 720 с кодовым названием Zeal и Lumia 520 с кодовым названием Fame – безусловно, девайсы, работающие под управлением операционной системы Windows Phone 8.

Смартфон Lumia 720 будет оснащен 4,3-дюймовым экраном, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, а также 8 Гб, выделенными для хранения данных, которые, при желании, можно будет расширить с помощью карт формата MicroSD. Дополняет список технических характеристик телефона – 6-мегапиксельная камера на задней панели и 2 Мп фронтальная камера.

В то же время, 4-дюймовый телефон Lumia 520, при тех же характеристиках процессора и и объеме памяти, будет оснащен только 5 Мп камерой на задней панели, без фронтальной камеры.

Учитывая не самые высококлассные спецификации, возможно, новые девайсы будут выпущены для конкретных рынков.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Листвягов
    Если на 520-й сделают еще и хорошую батарею, то думаю многие бы приобрели с радостью)
 
Top