ERC – дистрибьютор продукции SHARP

ERC – дистрибьютор продукции SHARP

Компания ERC заключила контракт с “Шарп Электроникс Украина» и получила статус официального дистрибьютора телевизоров SHARP

Компания ERC заключила контракт с "Шарп Электроникс Украина" и получила статус официального дистрибьютора телевизоров SHARP.

ERC – дистрибьютор продукции SHARP

«Контракт с компанией ERC, которая является одним из лидеров дитрибуционного сбыта, поможет нам значительно увеличить присутствие и представленность продуктов Sharp, а также качественно повлиять на обслуживание наших непрямых клиентов. Определенным образом, начало работы с ЕRС связанно с нашим желанием сфокусироваться на качественном наращивании сбыта через интернет-магазины, а также в корпоративном канале», - прокомментировал событие Максим Коваль, менеджер по продажам и маркетингу «Шарп Электроникс Украина».

Партнерам компании уже доступны 3D телевизоры Sharp с диагональю от 40 до 70 дюймов и очки к ним, ЖК телевизоры с диагональю 32, 40, 46, 60, 80 дюймов. Также ожидается расширение ассортимента модельным рядом 2013 года.

Гарантийный срок на продукты Sharp – 24 месяца.

 

О корпорации Sharp Electronics

Корпорация Sharp Electronics является дочерним предприятием в США японской корпорации Sharp, ведущего мирового производителя уникальных изделий для развлечений, бытовой техники, сетевой многофункциональной офисной техники, солнечно-энергетических систем, светодиодного освещения, мобильной связи и информационных средств. Среди ее основных марок можно назвать телевизоры AQUOS со светодиодной подсветкой, микроволновые печи Insight Microwave Drawer, мультимедийные проекторы Notevision и очистители воздуха Plasmacluster.

Sharp  уже много лет является пионером в разработке и производстве инновационной бытовой электроники. Компания разрабатывает и производит ЖК телевизоры, начиная с разработки микросхем до производства ЖК панелей, и предлагает потребителям телевизоры, которые отличают не только высококачественное изображение и звук, но и компактные размеры, малое потребление энергии и долгий срок службы.

Размеры ЖК телевизоров Sharp варьируются от небольших по размеру для персонального использования, до больших телевизоров с разрешением 1920x1080 пикселей, в два раза большим, чем разрешение обычного телевещания. Дополнительная информация доступна на WEB-странице компании по адресу: www.sharp.ua

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Листвягов
    Думаю к имени Sharp у многих из нас до сих пор уважительное отношение, и ассоциации только с качественной по истине японской техникой.
  • Andrew
    У компании Sharp неплохие телевизоры. Думаю сотрудничество пойдет обоим компаниям на пользу.
  • drive2608
    Молодцы! Продукция этого бренда пользуется большим спросом, но к сожалению в сетях очень мало представлено.
  • today_we_are_young_)
    Супер! Думаю, что этот контракт будет взаимовыгоден, так как у официальных поставщиков Sharp в Украине очень маленький портфель товаров, укрепит позиции ERC как поставщика TV и уменьшит долю серого товара.
 
Top