Видеоновости 4: планшет от Nokia, Playstation 4, Взлом Twitter и многое другое

Видеоновости 4: планшет от Nokia, Playstation 4, Взлом Twitter и многое другое

В этом выпуске новостей мы расскажем о: планшет от Nokia, Playstation 4, Взлом Twitter и многое другое

В этом выпуске новостей мы расскажем о:

  1. Планшете от Nokia;
  2. Playstation 4;
  3. Взломе Twitter;
  4. Портативном зарядном устройстве от Duracell;
  5. том, как Fujitsu научилась передавать информацию через видео.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Mariam
    Да уж,враховуючи сучасні тенденції,коли ігроманами є 3-річні діти і 80-річні дідусі,розробка консолей будуть неабияк ефективним вкладенням капіталу. Яку б ціну за неї не просили,попит все одно буде.
  • SerjoVoroshilov_twitter_136041186351163cd7a3378
    Ведущий значительно вырос в сравнении с предыдущими выпусками) Но вот с лексикой иногда проскакивают проблемы. Немаловажным было бы говорить более уверенно, и поработать с дыханием. Касательно наполнения, насчет PS довольно неплохо, но вот про Дюрасел, на сколько я знаю, таких девайсов море и уже давно.
  • herbal202
    Поклонник Sony PS, однозначно PS4 будет хитом! Новая технология Fujitsu, для меня бесполезна, для информативного мира и рекламных технологий-прорыв. Зарядное устройство Duracell компактное, но предпочел бы Belkin. Выход планшета от Nokia у всех на слуху, будем ждать)) Хороший обзор, не жалко потратить 5 минут и узнать интересные новости))
  • Alexandr Kirillov
    Зарядка Duracell не такое уж новое устройство. Но вроде неплохое решение. Нужно попробовать.
  • s.monets
    Вихід нового покоління консолей дасть серйозний поштовх для росту рівня всього компютерного зазіза. Не секрет, що мала потужність консолей практично зупинила ріст потужностей ПК. Так що нову Playstation дуже чекаю.
  • everybody
    Краш-тест КЭТ - разве мы его уже не наблюдали здесь в обзорах?
  • saptsovroman
    Портативные зарядные устройства это, однозначно, путь к успеху! Если компании начнут конкурировать, то ЗУ будут очень популярны.
  • AlexU
    Не думаю, что компании Nokia сейчас нужно войти на рынок планшетов, скорее нужно подождать и сделать очередной прорыв. А вот консоль вещь ожидаемая!, тем более по ранее заявленной стоимости. И как обычно, ждем приложение от Fujitsu на маркете)
  • Zerg_rush
    +1 ПС4 можно было и отделить от остальных. Ждем чего-то особенного, хоть и будет потом ПС3 с измененным дизайном и легким аппаратным апгрейдом. ЗЫ интересно, будет ли с 4К разрешением работать...
  • Sergii Kozlov
    Нам без інтересу що там сталося із твітером і чи може дюрасел щось зарядити. Але нова плойка - то є гарна новина, яка гідна персонального випуску, повного чуток, припущень і мрій!
  • Предыдущие 25 комментариев
 
Top