Первый в мире телефон из титана

Первый в мире телефон из титана

Компания Gresso выпускает роскошные имиджевые мобильные устройства. В этом году компания выпустила целую серию сотовых телефонов под названием Cruiser Titanium

Компания Gresso выпускает роскошные имиджевые мобильные устройства. В этом году компания выпустила целую серию сотовых телефонов под названием Cruiser Titanium.

Первый в мире телефон из титана

Новая серия устройств состоит из трех моделей: Cruiser Titanium, Cruiser Titanium Black и Cruiser Titanium Solid. Приобрести новинки можно по цене 2 500, 2 000, и 1 800 долларов США соответственно.

Cruiser Titanium удивительно сочетает в себе элегантный дизайн, уникальные материалы (титан аэрокосмического класса), высокоточные технологии и ручную работу. Производитель признается, что в производстве мобильных телефонов перешел на совершенно новый уровень.

Например, процесс создания корпуса состоит из 9 этапов, три из которых включают ручную полировку изделия. В результате, корпус телефона способен вынести экстремальные нагрузки. Кроме этого, для достижения глубокого черного цвета Gresso применила уникальную технологию тонирования телефона. Кнопки девайсов сделаны из высококачественной стали, при этом каждая кнопка отполирована вручную.

Что касается технических характеристик, телефоны оснащены 2-дюймовыми дисплеями с разрешением 240х320, 300 Мб встроенной памяти, слотом microSD и 2-мегапиксельной камерой. Работают новинки под управлением операционной системы Symbian S40.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Joulupukki
    Интересно чем руководствовались разработчики Gresso, выбирая платформу для своего революционного творения. Впрочем, прогресс на лицо - начинала то компания с производства деревянных телефонов.
  • AlexU
    А говорили последний телефон на Symbian был Nokia 808 Pure Wiev...ошибались)) Материалы может и выдержат большую нагрузку, но после падения, вся ручная работа "коту под хвост".
  • Zerg_rush
    Титан за 100500 космокредов с ручной полировкой и... Symbian S40 в качестве операционки? Лолшто? Будто выкупили у Нокии олдсток старых телефонов и применяют его для этого чуда ручной работы. Да, помнится мы с другом тоже как-то пилили китайский корпус, ибо он на оригинальный телефон плохо садился. Уникальная ручная работа )))
  • Serg76
    AMX50B, Vertu использовала концепцию производства схожую на производство часов, но элементы часового дизайна не использовала. Скорее - UN, Tag Heuer, Motorola. В целом, согласен,основную часть стоимости здесь составляет Бренд, коим Gresso не является. Тем не менее, на рынке они довольно давно, а значит, покупатели есть.
  • Andrew
    Ну хоть не золотой iPhone)))
  • Serg76
    Arab, надеюсь это был сарказм?))
  • Kateryna
    Arab, цена не большая?? Мммм... ну да. AMX50B, сам титан, возможно, и не так дорого обходится, но цена обработки превышает его стоимость. Что касается дизайна, прекрасный внешний вид: минимум элементов, ничего лишнего. А главное - долговечный.
  • AMX50B
    Да уж... Верту "нищеброд эдишн"? Вся начинка (катастрофически морально устаревшая платформа S40) - ну 20 баксов на сегодняшний день. Титановый корпус с обработкой - ну 50 баксов. Ну хорошо, последние два полировочных движения на камеру делает китаец вручную, цена корпуса вырастает до 100 баксов. Плюс супермаржа за эксклюзивность и хендмейд - итого 250 баксов. Откуда 2500$?? Второе - ужасный дизайн. Телефон напоминает SE первой половины 2000 годов. Тот же Верту в первую очередь, дизайнится под часы, которые на руках как дорогой аксессуар появились намного раньше, чем родился мобильный телефон. Кожаные вставки, правильной формы блестящие металлические элементы - это ж ремешок часов! Третье - материалы. Титан - конечно хорошо и практично, но это не так дорого, как они преподносят. А в купе с убогим дизайном синергия вообще отсуствует. Дорогой телефон из благородного или драгоценного металла - эта ниша давно занята финнами. Нужно найти свою нишу, с теми же материалами, например, телефон полностью из каленого стекла, кевлара, или еще какая экзотика. А так - мертворожденный телефон.
  • av
    хоть какая-то эксклюзивность, а то кругом клонированные тач-кирпичи..
  • Arab
    alimana, как по мне весьма удачный аппарат, да и цена не особо большая. По достоинству оценят руководители малого и среднего звена. Ничего лишнего и в то же время аппарат, который подчеркивает имидж владельца :) Выпускать думаю будут не лимитированной серией, а серийным производством)
  • Предыдущие 1 комментариев
 
Top