Google и Motorola работают над созданием X Phone

Google и Motorola работают над созданием X Phone

Ходят слухи о том, что Motorola и Google планируют выпустить новый супертелефон, который поступит в продажу как Motorola Х. В то же время официальных заявлений компании пока не делали

Ходят слухи о том, что Motorola и Google планируют выпустить новый супертелефон, который поступит в продажу как Motorola Х. В то же время официальных заявлений компании пока не делали.

Google и Motorola работают над созданием X Phone

Официальных данных о том, как будет выглядеть новый девайс, и какими техническими характеристиками он будет обладать, пока нет. Однако, это совсем не мешает энтузиастам предполагать каким может быть дизайн новинки. В представленном концепте Motorola X оснащен 5-дюймовым сенсорным дисплеем с дизайном дисплея edge-to-edge и Full HD разрешением.

Если слухи окажутся правдой, то устройство будет оснащено четырехъядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти, 128 Гб памяти для хранения данных и слотом microSD. Кроме этого, девайс сможет похвастаться наличием 13  Мп основной камеры с возможностью записи видео в формате Full HD, а также дополнительной камерой на передней панели устройства для видеочатов.

Motorola X будет работать под управлением операционной системы Android и, ходят слухи, что уже на Key Lime Pie.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • AlexU
    Чтобы понять всю прелесть этих девайсов, надо хоть какое - то время ими пользоваться. У меня Motorola Droid RAZR, работает великолепно, камера - класс, +++мою его под краном+++ если жирный стал) Основная фишка компании в применении кевлара, который в 5 раз прочнее многих металлов.
  • Andrew
    Думаю нас ждет следующий Nexus.
  • Mariam
    Ні,жаль,що в Україні таких Motorola чесним шляхом майже не знайдеш((
  • wasavi8
    I - умный Х - хороший ))) цена наверное будет заоблачная
  • today_we_are_young_)
    А что в нем "супер"? Я так и не поняла
 
Top