Новые слухи о следующем поколении iPad mini

Новые слухи о следующем поколении  iPad mini

Возможно, следующее поколение Apple iPad mini будет оснащено дисплеями с плотностью пикселей 324 пикселя на дюйм

Возможно, следующее поколение Apple iPad mini будет оснащено дисплеями с плотностью пикселей 324 пикселя на дюйм.

Новые слухи о следующем поколении  iPad mini

Большая часть недовольств, высказанных в сторону iPad mini, касались дисплея, а точнее его плотности в 162 ppi. Несмотря на то, что продается устройство хорошо, а его поставки осуществляются в течение 1-3 рабочих дней, Apple, скорее всего, постарается увеличить разрешение дисплея.

Согласно данным агентства BrightWire, тайваньский поставщик AU Optronics, занимающийся производством дисплеев с разрешением 1024 x 768 пикселей, готовится выпускать новые дисплеи с разрешением 2048 x 1536 пикселей. Если эта информация окажется верной, то разрешение нового iPad mini будет в четыре раза выше, чем разрешение экрана текущей модели. Поскольку 7.9-дюймовый дисплей меньше дисплея полноформатного планшета, плотность пикселей составит 324 пикселя на дюйм.

Таким образом, новое поколение iPad mini будет оснащено дисплеями с лучшим разрешением, при этом разработчикам не придется переделывать приложения.

Новые слухи о следующем поколении  iPad mini

На рисунке хорошо видна разница между дисплеем Apple iPad 2 с плотностью пикселей 132 пикселя на дюйм и дисплеем четвертого поколения iPad с 264 пикселями на дюйм.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Romantique
    забавно, что эти слухи очень быстро дошли до рядовых юзеров в нашей стране. Приятно, что Украина высоко информационная страна =)
  • Углеродный шовинизм
    Функции эфирного ТВ и миниспутниковую антенну как аксессуар )
  • Max
    Я за ретину... Уже не интересно смотреть в обычные дисплеи с маленьким разрешением, а если на мини еще и лучше, то это только пойдет на пользу компании. Главное, чтоб цены адекватные были...
  • today_we_are_young
    Мало того что просто "слухи", да еще и написано только о разрешающей способности дисплея... информативненько!
 
Top