GSMA озвучила список номинантов на премию за лучший мобильный девайс

GSMA озвучила список номинантов на премию за лучший мобильный девайс

GSMA – ассоциация, которая уже не один год организовывает крупнейшее шоу в мире мобильных устройств Mobile World Congress

GSMA – ассоциация, которая уже не один год организовывает крупнейшее шоу в мире мобильных устройств Mobile World Congress.  

GSMA озвучила список номинантов на премию за лучший мобильный девайс

В этом году на конгрессе, который состоится уже в этом месяце в Барселоне, будут награждены лучший телефон года, лучший feature phone (телефон с минимальным набором функций) и лучший планшет. Кто же получит 18-ю ежегодную награду за лучший девайс от GSMA?

Наверно ни для кого не станет сюрпризом, что среди номинантов на звание лучшего телефона оказались такие девайсы как iPhone 5, Samsung Galaxy S III и Note II. Кроме этого, в число номинантов попали Droid DNA от HTC и смартфон, работающий на базе операционной системы Windows Phone, Nokia Lumia 920. Имя победителя мы узнаем уже через 20 дней.

На звание лучшего телефона с минимальным набором функций номинированы Nokia Asha 302, Nokia Asha 305, Nokia 103 и Samsung C3312 Duos. За титул лучшего планшета поборются iPad, iPad mini, Amazon Kindle Fire HD 8.9, Asus Transformer Pad Infinity, Nexus 7 и Samsung Galaxy Note 10.1.

Стоит напомнить, что в прошлом году лучшим телефоном был признан Samsung Galaxy S II, лучшим телефоном с минимальным набором функций - Nokia C3-00, а звание лучшего планшета было отдано Apple iPad 2.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Интересно будут среди номинантов "Темные лошадки"?
 
Top